您现在的位置:炉石传说 >> 主播趣闻

炉石风波再起 囚徒爆料关于大帝撕逼始末

2016-5-10 11:04:17 作者:囚徒 来源:NGA

  不久前,斗鱼TV一大波炉石主播转投全民TV旗下,闹得炉石权沸沸扬扬。今天囚徒又站出来发帖爆料上一次大转会时候的他和大帝撕逼的始末以及直播圈这两年发生的事儿。下面就是囚徒帖子原文,观众老爷们准备好小板凳瓜子慢慢欣赏:

  大家好,我是囚徒。之前因为一些乱七八糟的事,搞的沸沸扬扬。有些话因为很多当事人还留在斗鱼,权衡利弊,所以当时也没有说的很明白。现在已经没有了这方面的顾忌,可以好好聊聊过去的一些事。

  首先,关于转会,关于囚莲花

  这应该也是大家最想知道的部分。我讲的详细一些吧。

  我知道这件事,是因为晚上我,不二,王师傅,熊大,秋日,王在一起聊天,我说”刚才给大帝发消息,问他来不来熊猫“,结果其余的所有人,很惊讶的看着我,跟我说”啊?你不知道啊,大帝是卧底啊“。

  说实话,我是比较惊讶的,因为我觉得在这样的事件里,没必要存在卧底这样的角色....然后不二告诉我,当天下午大叔杰找他去咖啡厅,让他把知道的所有消息,都如实的告诉他,事后会给一笔不菲的金额(7位数,具体多少记不清了),不二拒绝了他。然后大叔杰说放心吧,我们不止你一个人,不二说的是“我知道,大帝嘛”,大叔杰说对,你做不做,再被不二拒绝。

  不二说完这些之后,我也和大家聊了聊,基本大家对这件事都是持肯定态度。这里我要说一下,我为什么要问大家。因为转会的事,我来上海比较晚,你们翻记录可以知道,我当时在大连,赶到上海当天,斗鱼已经双倍价格堵主播门了。

  我知道了以后,觉得之前跟大帝聊的时候透露了太多信息,比如谁肯定要来之类的,然后就马上给大帝打电话报错误信息。

  再之后的事情,就是转会之后的撕逼了,因为我觉得出卖朋友这件事太过分了,我要替哥们几个鸣不平。当然在这里我做的很不好,我应该先找大帝聊一聊就好了。再就是撕逼,以及大家看来莫名其妙的和解。

  讲一讲和解。其实当天我们在桌游吧玩狼人杀,大帝没来,雪兔在,雪兔找我说大帝不是做这样事的人,说了挺多的。我觉得那就找他来当面谈谈吧。大帝和大叔杰一起来了,把大叔杰支开,我和大帝聊了挺久,我觉得是我误会他了。当时有几个处理方法,一个是把事情全部一五一十讲清楚,找大叔杰来当面对质,我们无所谓,那不二和其它留在斗鱼的主播以后怎么混...所以只能选择什么也不说,和解了。

  这件事,错肯定在我,太冲动了,应该找大帝先聊一聊就好了。这件事就是这样。错是错了,但是我没想着去算计谁。

  其次,有关大家说在转会事件中,我没看得上秋日,没让他来熊猫。

  说个实际情况吧,秋日最早是敲定来熊猫了,然后晚上吃饭的时候,说斗鱼找他聊,去不去,我说去啊,也不是坏事。正好他们也在找王聊,秋日和他们聊的过程中,我和王在外面的长椅上吹牛逼,聊完以后秋日跟我们说了一下具体的情况,斗鱼的工资,略高一点。我和王原话就是,留在斗鱼肯定对你人气有帮助,熊猫具体的情况也跟你说了,你自己选择,我们不想因为朋友情谊逼迫你做选择。然后秋日说OK,那再和他们聊聊。就是这样。大家也不用猜测我和秋日关系是不是不好,狗贼的事刚出,他心里犯堵,也想着第一时间给我打电话,所以我没跟谁交恶过。

  关于会长为啥留在斗鱼,以及没参与转会时乱七八糟的事。因为爱情,住的比较远(这是原罪,像飞狐,帮主,星妈,大师,等等,关系都非常好,为啥不跟我们鬼混,因为太远了啊!),都是电话微信沟通,早上直播,没法宵夜。就这么简单。留斗鱼因为是一个正确的选择,换谁都会留,没啥可聊的啊。

  关于瓦娘为啥也没参与乱七八糟的事。因为....斗鱼好像脑子抽风,压根没找瓦娘扯来扯去,瓦娘也比较坚决,定了就定了,不墨迹。而且,他太宅了,前几天找我吃顿小龙虾,不光是我,大家都惊呆了。

  大家其实关系都不错,聚不聚很大一部分取决于距离,再就是爱好,像我不玩德州,也不打麻将,也就吃吃宵夜,玩玩狼人杀,所以和有些人聚不到并不是因为啥,别多想。像我跟大师私交不错,我来上海这么久了,见面也不多....因为太远了,还不好停车

  时间比较仓促,就说到这,有啥问的,除了一些不方便透露的,尽量回答。

  此贴不是为了黑谁,只是还原一个真相,也没想着什么造势不造势的,不被黑就知足了……还有我还得澄清一下,什么入职熊猫,什么股份啥的,就别替我编了,我就是一个和大家一样的主播

把这篇文章分享到: