您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 炉石蓝贴

官推 暗影野兽属性及尤格萨隆视觉效果

2016-4-9 12:30:20 作者: 来源:

  为大家整理了新一天的官推答疑,炉石官推解答了暗影野兽的属性和古加尔的问题,设计师Mike Donais则在reddit上描述了尤格萨隆的视觉效果。

官推 暗影野兽属性及尤格萨隆视觉效果

  Q: 新卡发疯的村民召唤的“暗影野兽”是野兽吗?还是普通白板?

  A 它是一个白板生物,不是野兽。

官推 暗影野兽属性及尤格萨隆视觉效果

  Q: 尤格萨隆的视觉效果是怎样的?它会因特效时间过长影响对手的回合时长吗?

  MikeDonais 我们花了很多时间来设计尤格萨隆在视觉上该如何展示,以及它花费时间的问题。每一张法术卡被施放时都会在屏幕上弹出几秒钟。所有法术释放完之后,你用鼠标移到历史记录条的尤格萨隆上,会显示按施放顺序排列的所有法术的列表。然后我们设计保证了对手的回合依然有完整的75秒。我们测试了有和没有诺兹多姆的情况,都能正常运作。

  我想你们会享受尤格萨隆出场时的视觉效果的,工程师和美术在它身上花了很多功夫。

  Q: 尤格萨隆所能施放的法术有严格的数量上限吗?我们能用探险帽或其它可重复使用的法术牌去刷上百次法术吗?

  MikeDonais 我想40应该是严格的上限。如果有铜须在场可以翻倍。

官推 暗影野兽属性及尤格萨隆视觉效果

  Q: 如果你打出古加尔之后,没有足够的生命值来施放法术,法术是使用法力水晶施放,还是不能施放?

  A: 法术将无法施放,你必须有足够的生命值来施放第一个法术。

  Q: 也就是说我不能利用古加尔的特效自杀咯(不考虑玛尔加尼斯)?

  A: 没错,如果古加尔登场你要施放的法术会导致你死亡,你是无法支付生命值的。

把这篇文章分享到: