您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

强度极高 猎人中的一股清流奥秘猎

2019-1-8 14:42:56 作者:二月春风 来源:本站原创

炉石传说大乱斗版本最强职业就是猎人了,但是天梯中到处都是法术猎,模块猎,玩多了也会觉得无聊,毕竟这些卡组在很久以前我们就在玩了。

如果你厌倦了一成不变的卡组,但是又想用最强职业猎人来上分的话,不妨试试这套野兽奥秘猎。

神秘代码:
AAECAR8MxwOHBMkEuwWuBp3MAt/SAobTAtzuAsn4AqeCA5uFAwmoArUDgQqOwwLd0gLj0gKL5QKghQOkiAMA

这套野兽奥秘猎相较于法术猎来说,增强了前期的进攻性,土狼和雷鸣刺喉龙很容易在前期就打崩对手。主人的召唤和实验体9号都是强力过牌让你中期不至于鬼抽。DK和祖尔金就不说了,猎人后期资本,拥有无限可能。

好了,祝大家轻松上传说,包包开橙卡。

把这篇文章分享到: