您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

《炉石传说》完全克制猎人的卡组 新版奇数骑推荐

2019-1-7 10:34:55 作者:二月春风 来源:本站原创

最近炉石传说最热门的职业是哪个?大家一定都很清楚是猎人,35%的出场率,完全碾压另外8个职业。而且猎人形态多样,模块猎,法术猎,中速猎,奥秘猎,有块有慢很难针对。所以这个版本只要你能拿出一套克制猎人的卡组,你就能轻松上分。

奇数骑就是这样一套卡组,完美克制各种形态的猎人。虽然奇数骑痛失等级提升,但它的天敌术士,德鲁伊现在也很少见,所以奇数骑经历了两周低迷又再次杀回T1级别。

下面就是奇数骑的卡组:

神秘代码:
AAECAZ8FBK8EpwXQ9AKe+AINRvAD9QX5CpvCAuvCAoPHArjHAuPLApXOAvvTAtHhAtblAgA=

新版奇数骑没有等级提升以后,加入了霜狼督军和5王子来增加整体卡组强度。即便是在中后期也有一战的资本。

 

把这篇文章分享到: