您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

《炉石传说》大事件:一则消息引发的狂欢

2018-12-22 19:54:27 作者:游久网 来源:本站原创

  12月22日,一则消息引发了炉石传说玩家们的狂欢...

  炉边聚会公布

  在12月22日炉石黄金公开赛五周年三亚站的现场,由网易暴雪合作部总监李丽娜女士宣布,特别为玩家线下活动打造的游戏功能——炉边聚会即将在明年年初登陆国服!

  这则消息的公布,让炉石传说的玩家嗨翻了天。身为炉石传说的老玩家,笔者我也兴奋不已,我忽然想起一个曾经经历过的事情。

  有一天我在地铁上,发现旁边坐的一个乘客在用手机玩《炉石传说》,我瞄了一眼他玩的是牧师,笔者作为炉石传说的老玩家,内心其实很想上前交流,很想同样打开炉石和他一起玩一局。但是想想看一个素不相识的人突然和你搭话说想一起玩游戏,怕是很容易造成别人的困扰,我并不是一个很勇敢的人,害怕拒绝的我最终放弃了这个交流的想法,虽然我们都喜欢玩炉石传说。

  你应该会同意这句话,游戏能迅速消除人与人之间的隔阂。

  如果我和他在一场游戏聚会中碰见,也许我们会成为朋友。和共同的游戏爱好者坐在一起聚会玩游戏的感觉实在是太棒了!但是现实中我们很难举办和参加游戏聚会。热心的发起人、共同爱好的玩家、适合的场地、恰好的时间、稳定的网络环境这些游戏聚会所需要的条件制约着我们。

  而炉石传说官方今天发布的炉边聚很好的帮我们解决了这些问题。

  那么什么是炉边聚会呢?

  炉石聚会是在现实世界中让人们聚在一起玩炉石的聚会,旨在让炉石玩家能线下见面、交流、结交朋友,享受炉石带来的休闲竞技的乐趣。

  参与者门槛

  炉边聚会面向所有玩家开放,玩家可零门槛参与,只要在炉边聚会专题页中申请,届时在指定时间地点前往聚会地点即可参加

  活动规模

  每场炉边聚会活动的参与人数为2-100人

  活动场所

  申办炉边聚会的组织会提供活动场所,场地可容纳前来参加活动的所有炉石玩家

  活动特色

  炉边聚会基于活动场所独立的局域网而设置,现场玩家将能体验到炉边聚会独有的游戏内容并获得炉边聚会专属奖励

  专属奖励

  每月游戏内都有炉边聚会专属的特殊乱斗模式,参加炉边聚会的玩家都能体验;炉边聚会专属卡背,前来参加炉边聚会的玩家都能获得专属卡背的奖励;新版本上线前夕,玩家在炉边聚会上将可抢先体验到全新的版本,还可提前开启卡包

  组织者的资格

  炉边聚会上线初期,官方将给到部分合作伙伴炉边聚会的举办资格;今后,凡符合申请条件的组织或个人均可申请组织炉边聚会

  活动场地要求

  拥有可容纳100人左右的场地空间,并有相应配套设施(推荐的场所:咖啡店、图书馆、网咖、社团教室等)

  稳定的局域网络(包括有线和无线),现场所有玩家均可接入

  高速宽带,需配备可容纳现场最多100名玩家同时玩炉石所需的带宽

  炉边聚会能带来什么?

  炉边聚会是炉石传说从线上走到线下,线上和线下的快乐融合。炉边聚会想为为玩家创造一个可以见面交流、结交朋友的环境,让大家能够面对面地体验《炉石传说》所带来的乐趣。

  人们总是渴望社交,而游戏的兴趣社交能够覆盖熟人和陌生人社交两个层级。游戏能迅速消除人与人之间的隔阂。大家一边玩游戏,一边聊天,那种快乐多数情况比你自己一个人玩要快乐的多,让你能体会到与其他玩家互动的快乐。

  游久网作为炉边聚会的官方合作媒体,希望炉石传说的玩家能够多多参与到炉边聚会中来。希望到时候,每个先到的玩家都可以像炉石传说中旅店老板那样对来参加的玩家说一句:“在火炉旁找个位子随便坐。”听到这句话的玩家,那怕是在更寒冷的冬天,肯定也会感觉到温暖。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:流仟风】

把这篇文章分享到: