您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

越发强大的高科技!点评炉石传说新版本卡牌

2018-11-9 13:39:30 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  当我第一眼看到新版本已经公布的16张卡牌时,第一感觉就是这高科技的力量实在太强大了哈,利用各种高科技的力量可以让卡牌发挥出事倍功半的效果,不知你是否如此认为?

 

  不妨先从术士说起吧,希里克这个洛阿神灵首当其冲,无非就是被各种BUFF呗,首先便是灵魂灌注,但运气成分较大,不过一旦BUFF上就是7个3/3。再者便是2王子,7个2/2其实也是不错的选择。不过考虑到这张橙卡是野兽,还是不是恶魔,所以并不好在手牌中被术士所BUFF的,个人感觉其出场率不高,甚至不如奥妮克希亚的9费8/8+6个1/1更稳定。不过虚空契约的威力固然很强大的,它可以摧毁掉许多卡组的关键核心牌,而且概率很大,所以其受益肯定会是利大于弊的。

 

  盗贼的鲨鱼之灵肯定会是必带卡牌,战后和连击触发两次意味着什么,想必大家都已经想到了。军七可以造成4点伤害,苔丝就不用说了,疯狂的药剂师可以加8点伤害......估计大家想到的实在太多了吧,而且这玩意自带潜行一回合,对方并不好解,第二回合还不得不解,不然容易被他单刷......个人感觉,这张卡牌很有可能被削!

 

  战士的2张新卡牌同样十分强大,这明显看出了暴雪是在强化海盗战,火炮弹幕绝对可以打出很高的伤害来;鞭笞者苏萨斯更是强调了海盗战的后续能力,像升级、绿皮船长都是不错的选择,一回合攻击两次肯定是伤害大大的提高。毫无疑问,新版本海盗战又会回来走一波的。

 

  猎人的魔泉山猫也是一张很不错的解牌,好歹也是2张突袭哈,完全可以用来当做补刀的。萨墓的蟾蜍雨也是很不错的防守卡牌,3个2/4嘲讽固然可以很好的应对快攻。

  至于牧师的病入膏肓,比2王子似乎还要更加强大,但摧毁3个法力水晶的副作用也是挺吓人的,难道牧师要带1堆低费的随从,来打随从牧,我感觉极有可能......

  德鲁伊的野蛮先锋也肯定会是一张常见的卡牌,考虑到德鲁伊给英雄加攻击的办法这么说,所以这家伙带来的伤害量肯定是非常有用的,玩家怎么可能不带?

 

  中立的鲨鳍后援也是强化随从铺场的能力,对于盗贼来说无疑是不错的选择。

  总结说来,新版本1来是继续给予随从牌更多的BUFF,2来继续强化随从的铺场能力,可以说随从交换依然是主流,这是暴雪一直坚持的事情。3来就是高科技的力量变得更加强大,玩家无疑可以享受到更为爆炸的卡牌效果;回望当年雪人、森金这种白板随从占场的时候,放到如今的高科技时代里早已经被淘汰多时了......

  毫无疑问,新版本玩家将会享受到更多的视觉盛宴,铺场能力和随从的BUFF能力都是空前的加强,快速的攻守转换无疑是必不可少的,OTK卡组也应该很难立足啦;再者,进攻显然是主流,单靠一味的防守恐怕是不好取胜了!

把这篇文章分享到: