您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

有关新版本的新卡测评与机制探究(2)

2018-11-7 14:00:17 作者:智商收割姬 来源:网络

  ok那么我们接着来做新版本的新卡测评

 

  那么第一张就是术士的动物之灵,203潜行死了一个随从随机手牌+1+1

  这张牌看似是给后面的橙卡做配合的,但是如果放入现有的构筑又如何呢?

  宇宙或是控制肯定是不需要了,这卡低费的优势可以放入动物园吗?

  答案是no,虽然203的效果还算可以,但是作为快攻很少需要随从交换,往往更多的是走脸,即便是说放上去让对面交换都是亏的

  那么这卡有什么用呢?

  答案当然要在骚套路中寻找,在狂野可以考虑203+亡语者+奴隶主袋鼠+亵渎,去实现buff怪的要求,我们可选buff的东西有什么呢?

  新橙卡竹鼠或是小野猪或者什么冲锋的随从来一击必杀(逗鱼时刻预订)

 

  那么就到了第二张新卡——竹鼠(蝙蝠)

  这张卡第一眼看上去就感觉进化萨又要哭了,塞给我711还不够又来一个811,你这明摆着不给我天灾军团的嘤嘤之心活路

  如果放到构筑中呢?

  冷静分析。可以和这张牌对比的是拉法姆,两个omega,和龙妈。对阵快攻,这卡用不上。对阵慢速,慢速一定有能力解一波场面爆发。现在天梯没人带omega探员和龙妈的原因就是解掉一波场面很廉价,乱斗,尖啸,扭等等解牌非常多,仅靠这一张卡一波压死对面不现实。

  当然一切都不算是绝对的,如果要是在骚套路之中呢?

  配合新卡和奴隶主亵渎可以养一个3030的巨型远古造物 ,七个远古造物是不是非常的炫酷?(逗鱼预定)

 

  接着是来自牧师的一张紫卡

  三费摧毁你的3个法力水晶。使你牌库中的随从牌获得+2/+2。

  这张牌看上去的效果很强,但是细细想来这张卡是不是给错了职业?对于现在牧师的构筑,想来有什么套路可以去使用呢?

  我们很明显可以从这当中看出来暴雪的想法——牧师快攻化

  那么快攻牧可行吗?有什么好用的单卡呢?

  我们打开单卡,可以从中找到很多效果爆炸但是没有配合度的单卡,如果要是组合起来呢?

  我们拿龙牧来举例子吧:一费北婊或者雏龙,二费史学家或者暗影升腾者,三费的鸭人祭祀,当第三个回合结束的时候,场面已经极端的膨胀到了一定的地步,从四费开始,沙虫偷牌龙一路连拍,场面极度的膨胀,一个节奏龙牧甚至能在六费既保证场面又给对面极大的压力

  那么如果要是有了新卡呢??两张二王子下去,不知道有没有仍然记得二王子贼,作为节奏卡组的一个代表,俩二王子下去意味着这套卡组极度的膨大,无论是场面的压力还是节奏的组合,由此可以见得,这张卡无异与推动了节奏牧,或者说牧师往中速偏快前进了。

 

  那么是第四张卡,2费1/3 亡语:将该随从洗入你的牌库。保留所有强化效果。

  第一眼看下去我们的第一个想法就是————弑君骑??

  那么这卡的上限能到多少呢?

  1:明面上的不吃疲劳给了骑士打后期的资本,现今的骑士只有中前期,应该给构筑带来很多新意;

  2:不同于弑君的单核,祭祀完全可以做为外挂存在,2费可以直接裸丢,而骑士苟活能力与快攻抗性也要比盗贼高的多,养起来完全不成问题;

  3,骑士养祭祀的手段也要比盗贼简单的多,其实叠一个王者就很厉害了,不知道洗进去的祭祀会不会保留橙武的亡语,如果可以将是爆炸式的combo;

  4,不知道新版本骑士还会不会有其他buff,可能现在骑士还缺一个高效的防御buff,剑龙快退环境了,如果2费丢下去一个嘲讽还是很恶心的,或许可以考虑适者生存;

  5,至于沉默,骑士向来不缺缺沉默的卡,我从来不觉得2费卡吃沉默会亏,上面也说了,这卡只是外挂,不把鸡蛋放一个篮子的道理大家都懂;

  再举个例子:假设祭祀先buff(+4+4)至少两次(一共就是+8+8)祭祀(9-10)+银行家+雷象,牌库里就有了(最高八只最少六只,祭祀本身算进去)然后在配合战斗号角这个场面就非常可观了。

  不妨大胆预测,新版本的骑士将中速化,而且后期也有绝对强的能力

  (当然,术士一个腐蚀术教做人)

 

  然后就是我们万众期待的术士紫了,八费摧毁双方一半的牌

  emmmmm

  这张牌让我第一眼想到了灭霸

 

  不得不说,暴雪做的越来越贴近生活了,

  至于这卡,我给你们俩表情包自己体会吧

 

 

 

  接着是第六张,223淡水鳄战吼免费脸打随从

  这卡我只想吹一下小姐姐真漂亮,这玩意要是可以打脸,我狂野秒对面六十血

  那么今天的新卡点评就到这里,让我们下次再见。

把这篇文章分享到: