您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

亡语大军来袭,三套亡语卡组推荐!

2018-9-14 13:47:24 作者:Error100丶 来源:网络

  亡语系列卡组,一直都是炉石传说的一套固有体系,亡语卡组的特点也很鲜明,赖场能力强,被解掉一波之后,亡语中还会有其他随从生成,在这种情况下,对手很难将场面全部解掉,这样亡语卡组将会一直给对手场面压力,一旦解牌不能续上,将给对手致命打击。

  在“砰砰计划”新版本发布之后,两张强力的亡语卡牌发布之后,致使这个版本的亡语卡组强度得到提升,出场率也增高很多,这两张牌就是机械雏龙和机械蛋。

 

 

  接下来给大家介绍一下这三套卡组:

  机械亡语招募猎:

 

  卡组代码:AAECAR8O8gWXCPgIxsICycIChtMCtuoCgPMC7/UCtPYC4vgCkfsCqPsCoIADCKvCAtjCApzNAovhAvLxAuL1Arn4Avb9AgA=

  上个版本的蛋蛋招募猎,强度已经挺高了,由于猎人中2张触发亡语的牌,装死和恐鳞追猎者配合魔爆龙蛋,如果顺利的情况5到6费的情况下,可以形成大量的5-5,即便前期没有那么胡,后期还可以结合灵魂者安布拉和模块,造许多强力的随从,如果这个combo配合暴龙王克鲁或者狂奔的魔暴龙,可以打出大量的伤害,卡组中还加入了猎人DK这张牌,增加了猎人的续航能力。这套卡组面对控制卡组优势较大,持续的强力铺场效果,让控制卡组难以应对,当然这类的卡组略显笨重,在面对快攻卡组,优势不大,一旦对面占上场,想要取胜难上加难。

  起手留牌:魔暴龙蛋、装死、机械袋鼠、毒箭机器人、恐鳞追猎者。

  亡语蛋蛋骑:

 

  卡组代码:AAECAZ8FCqrBArnBAsnCAqvQAo7TAsvsAoT8Atn+AvH+AqCAAwrcA/QFzwb2B48Jm8ICq8ICiMcCi+ECkYADAA=

  目前其实也有一套这样的亡语卡组,但是骑士触发亡语的效果就弱很多,利用给亡语蛋蛋贴Buff,进而来触发亡语,这套卡组是一套控制卡组,结场牌的框架类似于奶骑,卡组中加入生平、炎术师、奉献、真银圣剑、奥尔多卫士以及新卡萎缩射线。可以很好的解掉对手的场面,制胜点便是依靠蛋蛋的亡语以及骑士DK来取得胜利,这套卡组面对快攻铺场卡组,优势较大,面对OTK或是一些后期卡组劣势较大。

  起手留牌:石丘防御者、魔暴龙蛋、奥尔多卫士、真银圣剑。

  麦田亡语贼:

 

  卡组代码:AAECAaIHBK8E5dECoIAD0YEDDbQBjAKKBogH3QirwgKL4QLb4wK09gLe+gLs/AL2/QLMgQMA

  之所以贼也加入了亡语套路,主要是因为,盗贼也加入了两张新卡,来触发亡语效果,这两张新卡是死金匕首和死金药剂,这两张牌触发亡语的效果非常给力,在前期可以触发,机械袋鼠、魔暴龙蛋或是麦田傀儡的亡语效果,后期最好是触发机械雏龙的亡语效果,这套卡组偏向于节奏卡组,加入了盗贼的灵活解牌,同时冷血和刺骨都是抢伤害的牌,配合火车王斩杀线十分的高。这套卡组对战慢速卡组优势较大,对战快攻卡组也有一战之力。

  起手留牌:机械袋鼠、洞穴探宝者、麦田傀儡、军七、死亡匕首。

  总的来说这三套亡语卡组,强度不低,赖场能力很强,大家可以尝试操作起来.

  最后祝大家玩的开心!

把这篇文章分享到: