您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

新版本新思路 新版本任务牧了解一下

2018-8-14 13:36:50 作者:417022559 来源:网络

  新版本刚上线这几天,天梯上的卡组还不稳定,除了一些旧的思路以外,一些新的套路已经慢慢的发展起来,比方说机械套路就不错,机械骑、机械猎,还有机械战的表现都还不错,其他的一些骚套路还有很多,这里就不一一阐述了。

  今天我给大家带来了一套卡组,可以说是在旧的思路上添加一些新的卡牌,下面放上卡组。

 

  AAECAZ/HAgbtBcnCApbEAubMApDTArT2Agz7AckG0wrVwQLcwQKrwgKL4QKp4gLq5gLc9QKh/gKIggMA

  可以看到,这个是任务牧,在原先的基础上进行改良,原来的任务牧主要是龙体系的任务牧,我这套卡组抛弃了龙体系,改用新卡“鲁莽的实验者”作为核心,利用她变态的异能,可以配合一些亡语生物快速铺场,已达到压制住场面的作用。

  那么这套卡组和原先的龙体系任务牧做比较的话,我觉得有好有坏,优点在于,他的铺场能力更强,任务完成的速度更快,缺点在于,他的AOE手段不如龙体系的,主要还是因为没有“破晓之龙”的关系。

 

  就是这货,这货是对付快攻的关键中的关键。

  下面简单的分析下部分单卡。

 

  先说一下核心卡,这张“鲁莽的实验者”本身的身材算合格的,然后异能是比较特殊的,可以使亡语生物的费用减少3点,然后在回合结束时死亡,这个效果很容易让人联想到可以与“魔暴龙蛋”配合。

 

  对了,就是这货,但是除了这个,新版本也给我们带来了几张不错的亡语生物,比方说“机械雏龙”。

 

  “机械雏龙”就是这么一张可以很好的配合“鲁莽实验者”的卡牌,本身22的身材极差,但是亡语有77身材,所以完全可以拿来直接触发效果。

 

 

  “丧钟机器人”和“战利品贮藏者”者两张牌的效果在这个卡组里差不多,我把它们都加入到卡组中了,有了“丧钟机器人”就可以加快任务的进度了。

 

  “破棺者”在上个版本就已经很好用了,这个版本亡语生物的质量更高了,所以很有必要加入卡组中,随便拉出一个就不亏。

 

  “安布拉”也是一张必加入卡组中的卡牌,只要能触发一张亡语的效果就赚了。

 

  “始祖龟执盾者”是对付快攻的前期保障,能让我们多苟活一个回合或以上。

 

  “神圣新星”是我们这套卡组里唯一的AOE,一般不到迫不得已不要去使用他。

 

  牧师DK也算是一张AOE吧,不过更多的时候是在后期配合一些低费卡牌进行补刀或者斩杀。

  那么,今天的任务牧就先讲到这里,我认为这套卡组不是很完美,有很多修改的地方吧,喜欢的同学不要盲目去尝试,如果卡组里的卡本身就齐全的同学可以试一下,不齐的同学就不要去合成了,因为我在天梯上也试过了(5级以内),胜率也就在50%左右,不高,很难上分。

  最后,祝大家早日上传说吧!

把这篇文章分享到: