您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

烧脑卡组推荐,终极版本奥秘猎参上

2018-8-13 12:17:42 作者:风竹_2017 来源:网络

 

  炉石这个游戏说简单也简单,因为很多卡组是按费拍怪的,打起来轻松愉快。但他说复杂也复杂,因为也有不少卡组是烧脑的,讲究细节操作,这是烧自己的脑,而今天要推荐的奥秘猎,烧的是别人的脑,让对手猜到吐血的套路,可以说是及其恶心的了,并且强度是不俗的,因为又烧脑又让对手打不过的卡组才能算是真正的恶心。

  套牌详情:

 

  套牌编码:

  AAECAR8IrgaXCMPMAobTAsvsApjwAof7AqeCAwuNAagCtQOHBMkE/gzTzQLd0gLf0gLj0gLh4wIA

  单卡分析:

 

  奥秘图纸:

  1费发现一张奥秘,虽然我们带了很多奥秘,但是依然受到牌序和场面的影响,不能要什么来什么,带这么一张卡为了以防万一,需要奥秘的时候可以发现一张当前用的上的,避免要爆炸没爆炸、需要冰冻没冰冻……等尴尬,同时突破2张的限制,打对手一个措手不及,也更容易升级法术石,强化鹰角弓,但是只带一张,因为卡位问题,以及发现奥秘需要1费,不是任何时候都有费用给你发现的。

 

  缝合追踪者:

  3费2/2站场low是low了点,但是可以发现随从的复制,而不是抽到,一来可以让我们额外获得一张牌库的随从卡,突破橙卡一张的限制,二来我们的随从不多,只要这张卡不沉底,基本都能找到博士和实验体中的一个,然后把奥秘全抓上来,或者边挂奥秘边刷。还能找苔藓恐魔清快攻场面,简直无情。

 

  普崔塞德博士:

  4费5/4身材不亏,每使用一个奥秘,就挂一个随机猎人奥秘,在这个奥秘体系中简直无敌,相当于2费1个奥秘变成2个,赚卡赚节奏,并且因为奥秘的随机性,对手完全猜不到,干扰性极强。

 

  小型法术翡翠:

  上个版本奥秘数量6张左右的法术猎都要带小型法术翡翠,我们这套纯种奥秘猎没有理由不带,随随便便就能完成任务,只要这张卡抽到了,我们几乎是不愁没有奥秘的,只要2张奥秘就可以变成5费召唤4个3/3的狼,站场能力爆炸。

 

  实验体9号:

  5费4/4野兽,不得不说这个野兽属性对于猎人还是有一点用处的,至少可以配合杀戮,偶尔有关键作用,带它主要就是为了拉奥秘,刚刚好带了5种,所以最多还是有5种的,而通常情况下不会少于3种,一方面可以压缩牌库,让我们不鬼抽奥秘。另一方让法术石升级更快。

 

  苔藓恐魔:

  这是一张针对卡,因为我们很少有2攻小生物,除非动物伙伴或者奥秘叫的,很快也会被对手解掉,一般情况下就是0损失,苔藓恐魔对阵快攻效果极好,一波下去清除大半场面,不必再为解场担心。

 

  留牌思路:

  起手找武器、动物伙伴,以及小型法术翡翠,奥秘非常多,我们不需要去找,自然可以到手,前期主要目的就是控场,反打的一波就是靠法术翡翠的4狼,4狼+鹰角弓伤害可以爆炸,这就是为什么起手必留法术翡翠的原因,起手有,那么5费基本就是最高级,抽的晚,升级就晚,节奏就差。

 

  对阵思路:

  不管快攻还是控制卡组,留牌遵循上面的原则,快攻的对阵思路上一样是依靠武器解场,奥秘干扰对手并且控场。活到4狼返场,再不行就苔藓恐魔清场,只要清场了,对手铺场快攻的伤害是跟不上我们的,必死。而打控制卡组,鹰角弓和小型法术翡翠就更重要了,一方面养武器不断解场,另一方面升级法术翡翠4狼上场,直接让对手猝死.

把这篇文章分享到: