您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

新版本炸弹套路,谁将是最6的那个?

2018-8-9 21:38:57 作者:丨幹丶尛寶 来源:网络

  本次新版本135张新卡之中,不乏某些卡存在一些共性,比如中立卡中有2张卡都是可以召唤地精炸弹的,而地精炸弹本身也是中立卡,1费0/2机械,亡语对敌方英雄造成2伤,故而所有职业最少可以召唤8个地精炸弹,如果能很好的发挥这些炸弹的作用,将有不俗的伤害,那么下面我们讨论看看9职业中谁玩炸弹套路是最6最强的。

  德鲁伊:

  没有和亡语相关性的卡,因此亡语套路不必考虑,剩下玩炸弹的方式只有一种,那就是buff,通过buff让炸弹成为攻击单位,而这种方式是德鲁伊的强项,野性之力、野蛮咆哮、分岔路口等等,全都可以让炸弹动起来自己爆炸,除了亡语的伤害,也有不俗的攻击力伤害。可以一试。

  术士:

  古尔丹同样不具备开发亡语套路的能力,buff手牌能力倒是有,但是炸弹除了两张本体卡其他都是衍生物,不享受buff,所以唯一有的,就是自残,通过自残的方式把友方炸弹弄死,触发亡语打伤害,但是这种方式是很亏的,因为召唤炸弹这个动作就是在亏节奏,而为了触发亡语还要用卡和费继续浪费节奏,同时把自己场面搞没了,故而古尔丹的炸弹之旅pass。

  萨满:

  萨满的亡语套路还是有的,毕竟先祖之魂摆在那,可以多次触发炸弹亡语,除此之外,萨满同样有火舌图腾、嗜血等手段可以让炸弹打出爆发伤害,或者解场触发亡语伤害,但数量有限,用于炸弹身上其实不理想,故而效果是不如德鲁伊的。

  盗贼:

  盗贼和炸弹的配合,存在两个方面,一个方面是新卡,死金匕首和死金药水可以触发亡语并且不让炸弹死亡,腐泉则是可以获得炸弹的亡语,打出伤害,所以亡语方面还是有配合的。另一方面就是buff,有冷血、疯狂的药剂师可以buff,让炸弹自爆,而自残的话也有背刺,总归起来盗贼还是可能玩炸弹套路的,但目前来看不如其他亡语的套路强。

  牧师:

  牧师和炸弹的关系,虽然有亡语和buff,但是真心不适合,一来buff炸弹收益太低,炸弹本身站不住场,二来虽说拿炸弹做任务是蛮快的,但场面太弱了,buff又是单体的,其他炸弹根本送不掉,导致炸弹处境尴尬,要爆发没爆发,要场面没场面,GG。

  法师:

  法师和炸弹的关系,亡语套路,不存在的。buff也不存在的,自残……浪费伤害,唯一可能性就是和末日一起爆炸,但带末日的卡组带炸弹干什么,故简而言之法师和炸弹的关系就是毫无关系。

  骑士:

  骑士和亡语套路关系也不大,自残的话更谈不上,圣光表示我只会奶,因此唯一可能性剩下buff,但是骑士在加基森版本后失去污手党的buff,即便有也只能buff手牌,和衍生物炸弹没关系,故而目前只能依靠单体buff,个人观点被buff的生物我们都不希望他们死,和炸弹触发亡语有点矛盾,打不出效果,故而骑士pass。

  战士:

  buff也算有,就是“冲锋”以及监工、怒火中烧这种卡,可以让炸弹自己卖掉。但很亏卡。亡语套路的话行不通,根本牛头不对马嘴。而机械突袭,炸弹表示0攻突袭不了,那么剩下就只有磁力和自残了,磁力随从毕竟有限,配合炸弹显得很蹩脚。自残的话倒是不错各种全场打1,炸弹分分钟爆炸,但从伤害角度来说并不理想,故而不能以此为核心。

  猎人:

  唯一一个职业卡自带地精炸弹的,法术可以带2张,算2颗,橙卡战吼给4个,总共比其他职业多了6个,并且新卡中还有buff机械的手段,旧卡和新卡都有触发亡语的手段,并且还有紫卡能让亡语触发2次,加上英雄技能抢血的性质,和炸弹的契合度非常高,都是以抢血为核心,并且触发手段多,次数多,能打的伤害就高了,唯一美中不足的是没有群体buff,但相比其他职业,猎人和炸弹的契合度绝对是最高的!新版本炸弹猎完全可以一试,或许有意想不到的效果。

把这篇文章分享到: