您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

亡语逆天!砰砰计划亡语猎势必大崛起

2018-8-8 21:55:56 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  众所周知,在女巫森林版本亡语猎卡组就已经颇受诸多玩家喜爱,依靠装死、恐鳞追猎者的触发亡语效果,加之食肉魔块、招募等combo,魔暴龙、暴龙王疯狂冲脸的场面让人感觉到十分刺激!

  但在接下来的砰砰计划版本,亡语猎很有可能会变得更为强大,只因新一波的“亡语”空前来临,在此让我们不妨来分析一波吧!

 

  死灵机械师首当其冲,亡语效果触发可以触发两次,恐怕这会闪亮很多玩家的氪金狗眼!食肉魔块在吃掉魔暴龙以后,倘若死灵机械师在场,那就是一次可以召唤出4个魔暴龙,这早已超出30血的上限,从此猎人也可以实现满血秒杀的节奏啦......

 

  另一方面,随着烟火技师的加入,玩家是否可以组成机械亡语招募猎呢?蜘蛛炸弹会是一张很好的解牌,直接可以免费干掉一个对方的随从,但除此之外还有哪些机械卡牌带有好的亡语效果,恐怕玩家还得仔细研究一番。不过个人感觉机械卡牌或许并不是猎人的首选,毕竟30张卡位会是比较吃紧的!

 

  法术橙卡弗拉克的火箭炮很明显就是给亡语卡牌准备的,比如说和魔暴龙蛋、白银先锋、冬灵等做点配合,可以起到解场+召唤大哥的效果。

 

  地精的把戏同样也是给亡语卡牌而服务的,也能起到便于解场、斩杀然后触发亡语的效果。

  不得不说,恐怕玩家还能想到很多关于猎人玩亡语的combo,拿爆破大师弗拉克说起,一次可以召唤4个地精炸弹,每一次地精炸弹的亡语效果都是对敌方英雄造成2点伤害,在此你是否想到了传说中的过墙斩杀呢?假如死灵机械师在场,那就有几率一次性造成16点伤害......当然,死灵机械师和瑞文戴尔男爵的效果应该是不会叠加的,触发两次亡语就已经很变态了吧......

  总结说来,考虑到女巫森林版本玩家就已经把亡语招募猎造就的出神入化,随着砰砰计划版本的开放,猎人玩家100%会继续亡语猎的节奏,毕竟有了更多触发亡语的办法,也能打出更强力的OTK或是逆天的操作......

 

  另一方面,亡语猎的崛起是否意味着猎人的速度开始变得越来越慢了呢?人们常说猎人只能玩快速和中速,由于解场和回血能力不足所以只能打进攻,然而如今这一切或许要被颠覆一下下了!前期可以依靠各种单解和低费随从来遏制对方的进攻,一旦等到手中的触发亡语之卡牌凑齐,那将场面力挽狂澜可能只是一瞬间的事情,总之新版本猎人的高科技力量肯定会是非常强大的......

  其实不仅是猎人,砰砰计划版本诸多职业都加入了大量的机械卡牌和亡语卡牌,很显然这都是为了给制造更多的节目效果而做准备的,而猎人很可能会是亡语的先驱,毕竟我们的办法更多,召唤大哥和造成伤害的办法也会更多。好吧,你觉得新版本的亡语猎究竟会有多强呢?

把这篇文章分享到: