您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

半吊子骑士:“德智体美劳全面发展”

2018-8-8 21:54:45 作者:凨的飘逸 来源:网络

 

  新卡已经全部发布,骑士新卡也已经10张到位,但涵盖面真的不是一般的广,有污手党的手牌buff,有上古奶骑的奶,亡者归来一波的气势、还有城管总司令的公告,真的是神马都有,那么问题来了,什么都半吊子,新版本怎么玩?

 

  吵吵模组

  4费2/4机械,圣盾嘲讽磁力,不禁让我们想到吵吵机器人和闹闹机器人,都是圣盾嘲讽,而个人以为这张卡整体上比吵吵、闹闹都强,因为磁力的存在,让他在机械套路中可以有更灵活的发挥,不管是防御还是进攻都很好使。而且裸下不亏,所以并不会限制在机械套路中。

 

  萎缩射线:

  5费稀有法术,将所有随从的攻击力和生命值变成1。配合炎术士清全场?那我为什么不带平等就好?所以这个combo pass,那我们单纯考虑单卡解场,全场变成1/1,如果我方是快攻,那么虽然小随从很多,但是对手场上生物肯极少,最多2个,5费并没有什么价值。而如果对手是控制卡组,双方随从都变1/1,换掉也没多大优势,目前看来,解场效果并不理想,毕竟只是稀有卡。

 

  水晶工匠坎格尔:

  传说2费1/2圣盾吸血随从,效果:治疗效果翻倍。单论2费1/2圣盾站场能力其实一般,最多就是抵挡2个攻击频率而已,因此下场时机很讲究,要么空场,要么对手场上攻击频率不足,否则下场就是送;所以更多时候应该是打combo,毕竟2费打combo还算灵活,另外就是配合手中已经挂的大宝剑或者DK的吸血武器了,总得来说是不错的一张卡。

 

  棱彩透镜:

  4费史诗法术,从你的牌库抽一张法术牌和一张随从牌,并交换他们的法力值。这卡说白了就是强化一张,牺牲一张,可以简称合二为一,可以减费法术,也可以减费随从,比如利用1费小随从减费圣疗这种高费法术,或者用奥秘减费弗丁这种高费随从,想起来美滋滋,但是实际操作会发现这种构筑有点奇怪,为了稳定性如果要减费法术,那么就不能带低费法术,这点不难,但是随从被限制了,只能带低费,很伤!另一方面,减费随从的话,那么就不能带低费随从,且法术要带低费的,也很尴尬,总之…………要想无比稳定,就要付出巨大代价。

 

  水晶学:

  2费法术,从牌库抽两张攻击力为1的随从,2费抽2张,抽的是一攻随从,如果是站场随从,那么不好意思。1攻站场随从的最佳使用时机已经过了,所以这卡通常情况下,过牌的综合价值不如奥术智慧,所以这张卡的定向检索,配合的必须是功能卡,最好还是那种整套牌就5张以内1攻随从,确保稳定性,就好比盗贼的洞穴探险者检索弑君一样,玩套路。比如骑士的炎伤、中立巫毒娃娃、以及新橙卡水晶工匠这类随从。

 

  自动防御矩阵:

  普通奥秘,当你的随从受到攻击时,使其获得圣盾。一费套圣盾非常强,基本就是给一个随从另一条命的意思,最好就是保护剧毒,恶心死对面。不过还是防不了aoe,并且需要其他奥秘的配合,才有干扰性,不然这个圣盾基本只有吸收1-2点伤害的命。那就亏大发了。

 

  坎格尔的无尽大军:

  传说法术,7费,复活3个友方机械,保留任何磁力升级效果。看效果就是要玩家开发机械磁力骑的节奏,但是绝不可能是全机械的套路,肯定是和当年亡者归来一样的,外挂几个磁力机械、以及机械以确保复活稳定性,但是这个是传说,和亡者归来又不一样了,作为核心也不适合。

 

  机械蛋:

  5费0/5机械,亡语召唤一个8/8机械暴龙(兽,手动滑稽),5费上去屁事没做有点亏,防aoe的话5血高了点,所以这卡就是后期用的,配合buff或者磁力随从让他动起来,然后破蛋变8/8,初始用肯定没感觉多厉害,而且害怕沉默,但是用橙卡法术复活就不一样了,是可以保留全数buff 的。就很厉害了,有构筑的可能性。

 

  格洛顿:

  1费1/3磁力机械随从,首先1/3站场就是可以接受的身材,不管快攻铺场还是控制卡组控场都有它的一席之地,并且还带磁力,可以作为buff使用,1攻可以配合机械蛋攻击,或者3血配合其他机械随从活命,总归就是有带橙卡法术就作为buff,没带随意。

 

  亮石技师:

  6费3/4,战吼使你手牌中所有随从获得+2/2, 3/4价值3费,亏了3费,一个buff是不够的,起码2个,一般都是可以做到不亏的。强化的是下回合铺场的节奏,亏的是本回合的节奏,同样可以配合手牌中的机械蛋,以及其他随从,这个卡最适合的是那些没有攻击力的蛋。新版本或许因此产生蛋蛋骑也说不定。

  从这10张卡看,骑士新版本的套路恐怕是机械奶骑了,而获胜的关键就是靠蛋亡语的8/8和5/5,污手党、奶、机械到底会擦出怎样的火花,我们拭目以待。

把这篇文章分享到: