您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

新版本思路参考 更加实用的元素萨

2018-8-8 21:49:35 作者:佚名 来源:网络

  新版本“砰砰计划”再过几天就要上线了,从所有公布的卡牌当中可以看出暴雪给每个职业安排的卡组思路,这其中我比较在意的,也是非常明显的就是萨满在新版本的走向,从这10张萨满的新卡就可以看出,新版本暴雪给萨满安排的应该就是元素方向了,我这里就先自己随便的组了一套元素萨卡组,先放上卡组吧!

 

  从这套卡组中可以看到,有18张元素,然后加入了一些硬解和AOE,使得这套卡组在面对快攻卡组或控制卡组的时候都能从容面对。

 

  不得不说,新版本暴雪给的这几张元素牌都很给力,尤其是这张橙卡,不管是配合“火山喷发”还是“元素反应”都很不错,尤其是“嗜血”,能打对手一个措手不及,我个人是非常看好这张橙卡在新版本的发挥,即便不在元素卡组里,这张牌也能发挥相当大的作用。

 

  再看这张“元素反应”,这张牌触发效果就很赚,在这套卡组里,我们很容易触发这个效果,配合新的橙卡很有可能一下就过到4张牌,很值。

 

  再看这张“凶恶的雨云”,2费占个场,拿一张牌,简单粗暴,而且自己本身就是元素,很不错的性价比。

 

  再看这张“风暴追逐者”,本身在身材上亏了1费,但是效果是可以抽一张5费或以上的法术,我们卡组里的法术虽然不多,但是在面对快攻的时候能够提早的抽到“火山喷发”还是不错的,因为卡组里就3张5费法术,所以这张牌我只带1张。

 

  再看这张“雷云元素”,我这套卡组里没带,因为他需要过载的卡牌来触发效果,而卡组中就只有“火山喷发”,而且用“火山喷发”来触发是不是很蠢?,但是这张牌本身的强度是足够的,你也可以围绕这张牌来进行构筑,只是现在标准模式的过载牌比较有限,想组一套强力的过载萨并不容易,反而狂野模式倒是可以考虑一下,关于这个思路,过段时间我可能会再发表一篇文章,到时候大家再看看吧!

  虽然元素这个套路一直以来都不算成功,天梯上很少有标准的元素萨或者元素法,用的最多的无非是法师的DK和萨满的“卡利莫斯”和“奥拉基”,真正的元素套路到目前为止还是比较失败的,希望下个版本的元素萨能崛起吧,让我们拭目以待吧!

把这篇文章分享到: