您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

竞技场选牌数据公开 新版本迎来新改动

2018-8-3 21:59:18 作者:lionkk 来源:网络

  欢迎收看一个内部的更新公告!你的反馈有助于形成我们对各种游戏模式的态度,所以我们一直在社区中密切关注与你们和游戏相关的对话。

  就像我们希望在一个百分比范围内保持每个卡组与职业的赢率一样,我们也想在竞技场卡牌的选择中保持多样性。

  我们还研究了随从、法术和武器的出场率。我们认为玩家从给出的卡牌里选择有价值卡牌通常有几个原因:他们每个都有独立感,他们能改变比赛的节奏,他们能创造更多的技能检定的情况(如白骨幼龙和石丘防御者)。

竞技场选牌数据公开 新版本迎来新改动

  最初对这两类牌进行加成的原因是为了更好地体现出职业特色,并让法术和武器为竞技场单调的随从交换增加游戏深度。然而根据社区反馈来看,它们目前的加成比例过高了,以至于它们自己成了竞技场体验单调的原因。

  把职业牌和法术/武器的加成都减少到50%后,由于法术和武器也都是职业牌,同时享受两层系数,因此它们的实际出现率加成将减少到125%。之前是250%,也就是说会减少一半。

  我们降低了稀有和史诗的出场率。第1、10、20、30次选牌依旧必然出现高稀有度牌,在其他情况下,蓝卡出现率将调整为11%,紫卡为5%。

竞技场选牌数据公开 新版本迎来新改动

  自从我们发布了上一个竞技场蓝贴以来,玩家们一直在要求对竞技场选卡的所有卡牌的内容和评分进行一览。今天,我们也会给你们一个简单的回顾。记住,卡牌的高分和低分几乎完全是由一个非常高或非常低的选择率(多少次被选中,除以多少次)来决定的。但有一点值得注意的是精神控制技师,这张卡片是一张让人十分头疼的卡,这张卡在下个版本的评分将会被提升。

竞技场选牌数据公开 新版本迎来新改动
把这篇文章分享到: