您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

小德已无法无天,中立炸弹轰出一个时代

2018-8-2 21:59:50 作者:凨的飘逸 来源:网络

  7/31日,今天的新卡共有7张,好几张卡看了不管强度如何,给人的感觉就是很迷,你不清楚他是否能如你预计的一样在新版本发挥或者吸灰;而如果全体都是强势的卡,那么这个趋势总该看得出来了吧?对,说的就是德鲁伊,本次新版本上线之后,估计德鲁伊的后期更是无法无天,没人治得了了;而另一个比较变态的存在是中立的炸弹,那个自称是战士“钢铁战蝎”怨念的家伙,一起来看看吧。

  爆盐投弹手:

  中立5费5/5,战吼往对手牌库洗一颗炸弹,对手抽到的时候爆炸对其英雄打5,让他再抽一张牌,这张卡就是当你钢铁战蝎的缩小版,但是5费5/5真心不弱,只亏一点属性,但是带来的是5点直伤,而且不是橙卡,可以双带,唯一可惜的是并非机械,和磁力卡没有配合。再谈谈套路,个人想到最经典的就是盗贼,本次盗贼喜获随从版夜幕奇袭,同样2费,配合到这张卡,最多可以实现8张炸弹,除此之外,还有暗影步回手,蛇发女妖复制,小熊猫回手,新版本完全可以尝试一波的“炸弹贼”。

  莫瑞甘的灵界:

  术士1费传说法术,抽三张牌,回合结束弃掉他们。1费抽3张赚飞,但是回合结束要扔掉,所以要发挥它的价值有2个办法,其一就是在费用足够情况下,抽3张,然后当回合全用了,就不用丢了,可问题是真的可以全用掉吗?答案自然是否定的,但是价值依然极高,参考追踪术,一样是3张卡,但是术士只要回合适宜,水晶够,最少用一张,而追踪术是只有一张。另一个方面就是弃牌,和任务卡高配合,能加快任务节奏,也许动物园还有出头之日。但是这毕竟是橙卡,上手率是个问题。

  奥能水母:

  6费3/4中立随从,战吼:发现一个法力值消耗为5及以上的法术牌。身材亏了3费,效果发现一张≥5费的法术,从描述看,法术涉及所有职业,那么对于一些职业,比如德鲁伊这种缺解卡的职业来说就不错,高费法术很容易就能找到一张aoe帮助清场,当然也能找到那些高费的职业橙卡,可能性很多,而代价就是当回合场面节奏的亏损。因此个人觉得这卡效果一般,劣势无用。

  电磁脉冲特工:

  5费3/3中立史诗随从,战吼消灭一个机械。5费3/3,身材亏了5点,但是可以消灭一个机械,在这个版本有大量的机械,而且还有磁力效果,导致经常是2个机械甚至3个机械抱团在一起,这一发战吼下去简直美滋滋,是新版本很牛逼的一张针对卡,在新版本一定大放异彩,至于一张还是满编,就看环境中机械套路的数量占比了,毕竟是针对卡,跟着环境走嘛!

  欧米茄灵能者:

  2费2/3萨满史诗随从,战吼:若你有10颗水晶,本回合你的法术获得吸血。大后期的法术,虽然2费2/3身材标准,但是白板还是无用,而它的效果,个人以为用处不大,最多带一张,因为效果时效一回合,代价是一张卡,到后期以后,萨满如果还活着,治疗作用就是防对手是OTK,但此时治疗之雨比这张卡好用,而如果是快攻,活到10费,基本不需要他的奶了,所以这张卡处境比较尴尬。

  虚空分析师:

  2费2/2术士稀有随从,恶魔,亡语使你手牌中所有恶魔获得+1/1,首先 只要buff到一只其实就不亏,虽然buff是到手中,但2费2/2也就亏了一点点,个人以为这卡对控制术士没什么用,一来没有那么纯粹的恶魔术,赚不到多少,后期这点身材根本改变不了什么。但是前期不同,站场能力、输出能力全面提升,故而这卡就是专为动物园准备的。

  梦境花栽种师:

  德鲁伊7费4/4史诗随从,光环:你的回合结束时,使手牌一个随机随从牌消耗减少7点。7费4/4确实身材不好,但是效果却能没回合给手中随从减7费,只要下场,且手中有高费随从,那么肯定不亏,至少减费一次,而减费到关键随从对手就凉了,好比说玛里苟斯……2费大蓝龙了解一下,然后用软泥博士再来一只,要是同样减过费,就是0费,请问对手得有多少条命才够死?即便一般套路,只要带的大哥多,一样赚飞,因为对手必须解,否则再减7费,而对手耗费精力解了,我们下回合就可以把减费优势打出来,场面瞬间爆炸……跳费、过牌、加护甲、铺场、爆发、减费,大自然的力量就是这么无情。

  以上新卡,大家有什么真知灼见?

把这篇文章分享到: