您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

骑士新卡速递 检索抽牌法术

2018-8-2 21:57:25 作者:杦与酒 来源:网络

的

  骑士法术 史诗 4费

  从你的牌库抽一张随从牌和一张法术牌,并交换它们的法力值消耗。

1

  骑士:同样是新卡,同样是检索,暴雪爸爸凭啥他可以抽4张,我只能抽两张还有个不知道好不好的特效

  小编点评:虽然说被灵力瓜给爆了,但不妨碍这张卡在骑士套牌里可以有不错的发挥(听着好悲伤)先不去看特效,定向检索法术这点就很值得围绕他来构筑,后期的骑士卡组基本必备生平奉献,往往两套都能抓在手上时胜率能显著上升,虽然可能出现被换了费用后反而打不出一套的情况,但相对的一张随从也可以变成低费打出。交换费用专门去围绕他组一套高低费差距明显的卡组有些不值得。

  评分3.0分,带检索的抽牌都有尝试使用的价值,以后如果能有终极感染强度的骑士法术就一定会有登场机会

把这篇文章分享到: