您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

大哥搬家德、火花萨即将诞生?

2018-8-1 19:22:11 作者:风竹_2017 来源:网络

  7/29又更新了5张新卡,都不是敷衍了事的卡,德鲁伊的是后期卡,盗贼的是亡语卡,牧师的是万金油卡,萨满是过载系列卡,中立的像是疲劳卡,下面一起来揭开这些卡的真面目!

  香甜的灵力瓜:

  德鲁伊4费法术,从你的牌库抽取7、8、9、10费随从各一张,这张卡适合的套路很多,因为本身定向检索4张随从就是超模的,一般检索2-3张它的价值就实现了,从环境中卡组看,对于墙德,可以检索8费巫妖王、9费蜘蛛,蓝龙德可以检索9费蓝龙、搬家德可以检索7费窃歌者、8费国王,用途很多,上线以后还有可能带起大哥德的节奏,这卡适用性极广,看好!

  power word replicata:

  牧师5费史诗法术,选择一个友方随从,召唤一个5/5复制。弊端在于需要友方随从在场才可以复制,敌方随从不行,相比无面目标更少。但是好处在于不需要管目标随从的身材,复制的一定是5/5,复制亡语那就5/5亡语,复制冲锋就5/5冲锋……而个人认为最好的配合是复制克隆大师,不仅有利于完成任务,也触发了原始克隆大师的效果,相当于5费2个5/5,场面贼赚。

  Augmented elekk:

  中立史诗随从,3费3/4野兽,每当你将一张牌洗入牌库,额外洗一张该牌的复制,3费3/4,裸下不亏,并且具有光环,当往牌库洗一张牌,额外洗一张复制,说到洗牌库,目前来说比较像盗贼的专利,一只蹦蹦兔配合实验室招募员瞬间可以洗6张蹦蹦兔,效果绝不亚于青玉魔像,而除了盗贼之外,其他职业拿这张卡基本没用,因为配合少,容易卡手。

  Necrium blade:

  盗贼稀有武器,3费3/2,亡语触发一个随机友方随从的亡语。这里发现和橙卡腐泉有配合,亡语可以把腐泉或者发现的亡语随从的亡语触发,相当于这把武器也有了亡语,并且一定程度上来说是可控的,比如第二刀要砍的时候,丢一个血蹄下去,瞬间就多了一个4/5,但这是理想情况,如果要保证武器有收益,那么亡语的数量就要有保证,换句话说起码带个5+,那么这么的套路就只能是亡语贼,问题是现在盗贼优质亡语并不多,走随从路线也不强,故而这张卡目前看来并无大用。

  雷云元素:

  萨满4费3/5元素卡,效果:在你使用一张过载牌后,召唤2个1/1并具有突袭的火花。火花为元素。4费3/5元素卡,身材只亏1点攻击力,站场能力还是可以的,可以用在元素套路中,用于触发下回合元素的效果,并且本身不过载。不会卡费,下回合打出任意过载牌,召唤的2个1/1都可以突袭解场,相当于就是用一张过载卡,他就能实现2伤的解场,而优势的时候,这1个1/1就是超生了,对手不解,很容易被嗜血一波,因此笔者断定,这张卡新版本必是萨满神卡,只不过萨满的前期依然是一个问题,还有待新卡解决。

  这五张卡里面,最有看点的就是萨满的元素了,好玩而且强大,能走的套路很多,非常期待!

把这篇文章分享到: