您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

从砰砰计划说起,新版本将不按套路出牌啦

2018-7-24 18:53:47 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  随着“砰砰计划”的来临,这一次暴雪终于没有再按照以往的套路出牌,先前我们还猜测今年第二个版本会不会是魔兽世界中某个副本的内容,然而事实证明并非如此。尽管2017年的冰封王座、2016年的卡拉赞、2015年的冠军试炼都是如此,但2018年铁定不会酱紫啦!

  那这个“砰砰计划”到底是什么样的来历?恐怕玩家首先想到的就是先前的砰砰博士,在魔兽世界中他是一个身处虚空风暴的地精博士。由于他有着高深的智慧,所以能发明大量的机械,也会有着意想不到的功能。不难想象,新版本肯定会有很多关于虚空风暴的内容啦,这当属魔兽中的又一块地区。

  不禁试问,为何这一次不是某个副本的内容呢?或许可以这样认为,一个副本的内容还是有点太过局限,令人感到单调,也会令人感到有些老套。很显然如今的玩家想要的就是更多的新花样,而砰砰博士所发明的大量机械铁定满足玩家的胃口,这一点还是足以调动玩家的关注度的。

  要知道女巫森林在魔兽中并不怎么出名,恐怕不是老玩家都不知道吉尔尼斯还有这样的一块区域,而狼人的故事同样不是多么出名。另一方面,女巫森林版本也没有达到去年安戈洛版本的火热程度,这更意味着新版本需要大量的新鲜血液。

  再者便是如今的“怀旧”高潮,过往的经典总是令玩家们记忆犹新,当年的“地精大战侏儒”这个版本还是蛮有乐趣的,一堆的机械不仅展示出高科技,其外表、配音这块也有着幽默逗比的风格。随这种怀旧的潮流,暴雪再一次把砰砰博士搬出来肯定会让很多玩家感到欣慰,毕竟不少玩家甚至要求砰砰博士等牌在标准模式中回归呢,当年的占场之王以及与王牌猎人的博弈自然令人记忆犹新。

  不仅是内容方面,新版本在玩法方面同样需要大量的出新,女巫森林版本过分强调随从占场、随从交换还是有着相应的弊端,尽管看似更为公平一些,实则令人感到乏味,只因缺乏节目效果。但新版本的“磁力”可就是很多意想不到的事情啦,机械与机械之间的融合谁也无法预测下一秒就会发生神马,但可以肯定一定会出现不少的“逗鱼时刻”......不妨做个大致预测,或许新版本的运气成分将会变得更高,但节目效果却会是一大堆的想不到!而这种“想不到”显然也是炉石传说的一大魅力,常言道“运气也是实力的一部分”,没有运气怎么叫做卡牌游戏?

  个人感觉“砰砰计划”的来临也很可能会是炉石传说往后的一大趋势,首先就是“怀旧”会是很重要的一环,就算不搬出退环境的卡牌来,但起码要在内容方面和以前有着交集。再者便是大量的新玩法,意想不到的玩法,毕竟炉石的本质是一款休闲类卡牌游戏,胜率并不能体现它的全部,玩家最想要的首先是乐趣其次才是胜率。

  从砰砰计划说起,以后的炉石新版本会不会都是不按套路出牌的节奏呢?

把这篇文章分享到: