您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

怒火中烧,加尔鲁什狂暴归来!

2018-7-5 23:26:55 作者:风竹_2017 来源:网络

  这个版本不仅对萨满不太友好,对战士也是一样的,天梯的战士早已成了稀有的存在,不过也难怪,弱肉强食亘古不变,数量只不过是表象而已,真正主导数量的是强度,所以战士的综合强度怎么样自然不用笔者多说,那么有没有什么理由能让我们掏出战士呢?当然有了,那便是出奇制胜。

  暴走战:

  套牌编码:

  AAECAQcOFtICrwT8BPIFkAf7DMrLAsLOAp/TApziAv3qAs3vAqbwAggcjgWfwgLKwwKbywLMzQKd8ALR9QIA

  单卡选择:

  怒火中烧:

  这张卡用途好几个,不仅可以配合苦痛强行过牌,让苦痛增加攻击力方便解场,也能虐随从补刀提高暴乱攻击力,可以搓自己随从,也可以搓对手随从,而最强的杀招还是配合吼爹或者火车王强行提高2点斩杀,打对手一个措手不及。

  城镇公告员:

  1费1/2身材不亏,可以和火羽55开,并且能定向检索一个突袭牌,不管是指挥官还是克罗雷,都是解场的利器,而2个公告员,却有3张突袭卡,也让其效果不容易放空,这样的比例一定程度保障了他的稳定性,并且还是我们少有的过牌手段。

  二王子:

  放弃了斧头、斩杀等,就为了二王子的增益效果,是赚是亏看理解和人品了,运气好的经常享受到王子的buff,自然认为赚,而脸黑的经常2费空过,效果真的不如斧头,所以这张卡有争议,仁者见仁智者见智,笔者只为一手梦想。

  虚空撕裂者:

  这张卡主要是作为针对卡,针对德鲁伊传播瘟疫的,可以战吼+旋风斩直接全秒,另外也可以对付那些高血低攻的随从,特别是嘲讽和一些“自带嘲讽”的随从,虚空撕裂者的战吼可以降低我们的解场成本。但是毕竟不是裸下的随从,满编风险颇高,易造成卡手。

  哈里森:

  作为一套变速的卡组,我们有一个明显缺陷:过牌。除了公告员和苦痛、吹笛人,就没有过牌了。相比其他卡组,过牌能力不足,所以在武器针对上选择哈里森,一来可以针对武器,二来可以过牌,一张卡解决了两个问题,让我们可以腾出更多卡位聚焦在输出上。

  吼爹:

  4/9神卡,但是这套牌中不是可以让你随便卖的,要因人而异,面对快攻当然有机会就扔,4/9身材屌爆,但是面对有回复能力的控制卡组的时候就要注意了,最好先骗解,再下吼爹,如果没办法骗,也选择下,并且最好一下就能打出激怒,先怼10伤,免得浪费输出。

  对阵分析:

  打快攻起手必找3张牌,城镇公告员、王子、焦油爬行者,因为王子特别难找,公告员还只有2只,所以前2费多数情况下是找不齐的,需要3费焦油力挽狂澜,把局势稳住,然后依靠4费的突袭或者冲锋、武器挽回局面,5费开始真正掌控场面,最后到完全掌握场面,吼爹一波。毕竟相比其他快攻,我们1、2费并不是那么牛逼,相对弱,真正强势在3、4费,所以1、2费没建立优势不必紧张,我们完全稳得住!

  打控制卡组需要稍微激进一点,起手找公告员、二王子、雏龙、库卡隆等,全都找该费用输出能力最强的随从,争取多输出一点,这样有利于我们后续吼爹的斩杀,或者是暴乱、雏龙的单刷,只有压力给足了,才能逼出对手的解卡,卡对手的节奏,不仅方便我们铺场。而且很多关键随从都安全了,一旦断解,单刷至死!

把这篇文章分享到: