您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

HCT夏季赛赛前预测 想要卡包的快进来

2018-6-22 23:40:47 作者:geyuan6 来源:网络

HCT夏季赛赛前预测 想要卡包的快进来

 

  本文作者:LFMBaozi(曾因预测过准,被论坛不明真相的人出口转内销抄袭被挂了城墙。)

  卡组图片来自:geyuan6

  先上结论

  出线后的预测基本为个人喜好,由于我并不喜欢偶数萨,因此不建议投killinallday。

  想多拿卡包的:Viper,Jinsoo

  想支持国手的(此次预测出线的国手其实并不稳,谨慎投票):小惕,卢卡尔

  不信邪的:Dog, Glory

  综述

  在更新之后,比赛环境逐渐由中速主导,偶数术和德鲁伊(墙德+超生德)成为环境中大家必带的T1卡组,贼作为一套上下限差距极大的卡组紧随其后,在打出上限时有T1卡组的实力,而下限则不如T2卡组,因此求稳的选手(Leaoh,Dog等)选择不带贼,而以奇数骑/心火牧等卡组进行替换。战吼萨成为了大部分选手的第四套选择,但我个人认为现在尚难以判断战吼萨与招募猎、控制牧哪套牌作为第四套要更好一些。也有一些人选择带控制法来针对环境,从术士由魔块术转型为偶数术来看,带控制法的选手判断对了环境,可以占到一定优势。最后,带偶数萨的都是傻吊,千万别选。

  A组

HCT夏季赛赛前预测 想要卡包的快进来

 

  Rase:Rase放弃了术士,而选择带上一套快速的、带104持盾卫士的任务战来对抗可能出现的快攻,在萨满中也带上了炎术士,同时还带了控制法。不巧的是,这组里并没有可以称为快攻的lineup,控制法只能跑偶数术。

  Viper:与Rase不同的是,Viper放弃了德鲁伊,用控制法来代替,这就导致Viper在碰到Rase时,自己的控制法要跑对面的墙德,对面的控制法要跑自己的偶数术,变成了一个循环。不过他的偶数术和战吼萨中都带上了黑骑士,看起来是针对墙德的构筑。虽然我对实际效果比较怀疑。

  小惕:和Viper的偶数术构筑类似的是,小惕也带上了黑骑士+646的组合来针对墙德,作为唯一一个带恶毒德而非中速德/墙德的选手,在对控制卡组的压制方面也有更强的效果。

  Tansoku:日本选手的lineup就十分正常,标准德术贼3套+招募猎的组合,由于老老实实地带了墙德,可能在这个小组中会有一些劣势。

  比赛预测:

  Rase负Viper;

  小惕胜Tansoku;

  Viper负小惕;

  Rase负Tansoku;

  Viper胜Tansoku;

  出线:小惕、Viper

  B组

HCT夏季赛赛前预测 想要卡包的快进来

 

  A83650:这个学习去年世锦赛冠军Tom60229取名的选手,带上了这次已经不太多见的魔块术,同时在第四套的取舍上选择了控制牧来对抗术士和萨满。但由于带的是魔块术,因此术士内战会有一些劣势,ban选也就不是很清晰。他的墙德中带了一张5费15剧毒嘲讽,看起来剧毒在这个中慢速主导的环境具有很强的节奏优势。

  Bloodtrail:与A组的偶数术构筑一样,带上了646+黑骑士的组合来针对墙德,同时还在萨满中满编了大地震击,不过由于自己也带了墙德,因此并不能像A组一样完成3关德的可能。他的墙德中

  Nalguidan:又一个放弃术士的选手。选择用猎人来进行替换,但在面对那些带646的术士时感觉并不占优。

  深海羽翼:深海羽翼是仅有的三个带偶数萨的选手之一。如果仅仅是认为战吼萨打偶数萨劣势,因此选择偶数萨,那么我认为这种选择太过简单了一些。虽然如此,在面对第一个不带术士的对手时,偶数萨的确比战吼萨有一些优势。

  比赛预测:

  A83650负Bloodtrail;

  Nalguidan负深海羽翼;

  Bloodtrail胜深海羽翼;

  A83650胜Nalguidan;

  A83650胜深海羽翼;

  出线:A83650、Bloodtrail

  C组

HCT夏季赛赛前预测 想要卡包的快进来

 

  Jinsoo:金锁就贯彻了不带墙德针对墙德的思路,用3控制+奇迹贼来对抗墙德,年轻的卢卡尔这次多半要吃大亏。

  卢卡尔:卢卡尔依然舍不得墙德的强度,在带上3控制后,第四套依然选择了墙德,原本是希望在碰到正常4套时能有优势,但这次不巧碰到了不带墙德的金锁,运气不佳。

  Turna:带偶数萨的钦定菜鸡之二,同时还带了奇数骑和超生德,应该是认为这次不会有人来抓快攻,想要用3快攻+偶数术来打墙德。但我认为这种思路既不如其他部分选手的控制+646抓墙德流,也不如简单的4套T1、T1.5卡组lineup,只能欺负那些带战吼萨的选手,并不能走远。

  Dog:不巧的是,Dog就是那种带了战吼萨的选手。带的贪的不行的卡组来抓控制,结果遇到一个3快攻的对手,狗哥看来很快就能晋级解说席了。

  比赛预测:

  Jinsoo胜卢卡尔;

  Turna胜Dog;

  Jinsoo胜Turna;

  卢卡尔胜Dog;

  卢卡尔胜Turna;

  出线:Jinsoo、卢卡尔

  D组

HCT夏季赛赛前预测 想要卡包的快进来

 

  Leaoh:从小七手中接过国服第一人权杖的李神,我希望不要再接过小七的败决魔咒了。比起奇迹贼,李神更信任稳定的奇数骑。同时带的是超生德而非墙德,可以保证不会被抓。不过在面对第一个对手时,战吼萨有些难跑。希望李神能用操作扭转劣势。

  killinallday:带偶数萨的钦定菜鸡之三,3快+偶数术的lineup,面对李神时可以3关战吼萨。

  Glory:由于我自己没有狼王,Glory带的lineup基本就是我自用的lineup,相对来说单卡有些落后于时代,尤其是战吼萨中的二王子现在已经基本被抛弃了。

  Bunnyhoppor:和Viper完全一样的lineup,完全一样的单卡构筑。两人应该是实验得出的抓墙德lineup,虽然我依然对实际效果有些怀疑。

  比赛预测:

  Leaoh负killinallday;

  Glory负Bunnyhoppor;

  killinallday负Bunnyhoppor;

  Leaoh胜Glory;

  Leaoh负killinallday;

  出线:killinallday、Bunnyhoppor

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: