您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

操控外挂的男人,稳定上分恶毒德

2018-6-19 22:04:05 作者:追风大成 来源:网络

 

  炉石之中有很多体系,就拿现在的环境来说,有恶毒体系,有鱼人体系,有奇数偶数体系,有二王子体系等等,这些体系都别具一格,那么如果将2个甚至更多体系融合到一起,套牌究竟会怎样呢?下面一起来看。

  卡组截图:

 

  套牌编码:

  AAECAZICCJfBAtPFAqfOAsLOApnTApziAovlAtDnAgu0Bd4F8gXrwgKbywKHzgKR0ALR4QL55gLX6wKL7gIA

  单卡分析:

 

  冰川裂片:

  1费2/1,不能裸下的随从,如果说靠他站场,那绝对不现实,作用主要在于这个冰冻效果,可以控制场面一个回合,前期可以冻3/2或者2/2这类的随从,强行55开,对手如果不想亏,就要用卡或者技能解,那么也能顺利卡对手节奏,后期可以封住大生物一回合,也物超所值,一张后发制人的卡。

 

  贪食软泥怪:

  吃武器的卡,同样是为了对付快攻,特别是猎人,现在很多奥秘养鹰角弓的猎人,这时候我们只要一个软泥怪,就能把对手计划全部扰乱,而且省了不知多少血,在快攻对阵中直接占据了优势,还加护甲;当然了,对付其他职业也都有用途,毕竟现在有武器的职业太多了。

 

  130:

  主要是为了对付同样是快攻的对手,一费只有3张能裸下,2费又只有1个二王子,前2费容易节奏起不来,就会给对手机会趁机把场面铺起来,所以需要一个130均衡场面,但是一定要避免一个误区,就是有130的时候,不要故意不铺,该怎样打就怎样打,好处:一来对手不会有警惕,二来有时候不靠130也能翻,如果强行依赖130,万一对手机智了,我们必输,这一点相信过去大家都吃过亏。

 

  贪婪的林精:

  自带成长的随从,不用考虑吃沉默,现在沉默的代价起码3费,吃沉默也不亏,而不吃沉默情况下,稳定的成长,一般不选择自己送,让对手来解,这样就相当于是主动的成长,给的水晶下回合就可以享受到了。而这个3/1如果对手不解,那就输出脸,看谁先憋不住。

 

  菌菇术士:

  虽然说我们不是骑士,不能随时随地一地小兵,但是作为一个快攻肯定要有场面,没有场面任你什么卡也救不回来,在有场面的情况下,一个菌菇下去,瞬间能多打4点输出,或者保住场面,经常用于脱离对手aoe射程,保证下回合输出,压制对手。

 

  蛛魔拆解者:

  6费5/5身材不怎么样,相比同费都是劣势,那么带它的用意呢?自然就是效果了,法术增加2费,敌我都是如此,看我们套牌。只有2个终极赖皮而已,也就是说不到10费我们都是一个没法术的状态,但是对手不一样,不管是快攻还是控制卡组,都会有一定量的法术,这些法术相比随从而言更容易扰乱我们的节奏,但是加2费以后,就延迟了,我们就有更多时间稳固场面,这张卡属于功能性卡,使用方法类似当年塞布,需要保场面的时候丢。

  对阵分析:

 

  遇上快攻起手必找1费火羽、鼹鼠和2费王子,找不到王子情况必找130,或者地穴,一般1费互铺,2费没有没有二王子那么基本就注定亏节奏,除非后手硬币跳个3费,不然期盼起手3个1费这概率也太不科学了,所以多数情况下,笔者喜欢后手,天胡也喜欢后手直接跳二王子,而先手情况就稳扎稳打,场面落后就慢慢扳回来,打不过就等对面4个130下去赌一手,4费苦囚,5费利爪,6费利爪或其他,7费恶毒还能再抢一波,争取挽回场面8费还有巫妖王,所以任何时候都不能放弃,我们流畅的曲线永远都有机会。

 

  对上控制卡组,130、冰川裂片暂时就成浮云了,1费找3只能裸下的,2费王子,3费林精最好,然后是镰刀德鲁伊,4费最好萨隆苦囚,5费菌菇术士优于利爪德,除非遇上牧师被清场,不然其他控制卡组我们都是有场面的,这一波buff几乎让场面无敌,还提供了当回合4点的输出,6费可以菌菇或者利爪德,又或者蛛魔压一手法术,7费准时恶毒,基本拿下,思路简而言之就是铺场、保场,输出。

把这篇文章分享到: