您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

从世界杯说起,炉石同样也是变化无常的!

2018-6-18 21:48:08 作者:圣日耳曼战神 来源:网络

  2018年6月14日,万众瞩目的俄罗斯世界杯终于开始了,如果你是一名炉石玩家,也是一个球迷,究竟会有何等的感慨?

 

  首场比赛中东道主俄罗斯5:0大胜沙特,尽管结果我们想到了,但这样的比分估计是谁都想不到的吧。不得不说,足球就是充满了不确定因素,总会发生一些你想象不到的事情,而在炉石传说的对战中同样也存在着不确定因素,你肯定遇到过不少吧!

  就像5:0大胜一样,玩家们肯定遇到过一波连胜的节奏,此时你会有多大的喜悦?当然,不要忘记上一届巴西队也遭遇过1:7的惨败,恐怕在强大的炉石玩家也会有这样的点背时候吧。有人说炉石的运气成分要比足球更大,好歹踢足球强队的胜率显然更高,但搓炉石往往都会是55开的节奏,首先要看你的卡组是否克制对方,或是被对方克制......

 

  但有一点可以肯定,就像世界杯的四年一度一样,场上的球员们肯定会拼个你死我活,这样的机会一旦错过不知道下一次还要等待何时;同理,搓炉石的时候,有几个玩家会选择不战斗到最后一刻呢?我们可以接受失败,但绝对不接受向你的对手就范,也许这就是所谓的竞技之精神吧。

  看今朝,随着电子竞技日新月异的发展,电竞已经要加入亚运会的范畴了,将来是否也有炉石传说的位置呢?但只要是比赛总会诸多变数的,这也难怪玩家常说运气其实也是实力的一部分,就像K神当年说的,德鲁伊2费没有成长算不上合格的德鲁伊,但你真的能够左右运气吗?很多时候其实我们都会承蒙发牌员的照顾,但很多时候注定打不过发牌员这个敌人,有些东西固然不是人为能够左右的,那我们能够左右什么呢?

 

  可以左右自己,去保证自己不犯错!但真的有玩家搓炉石的时候不犯一丁点错误吗,理论上有,但事实证明固然很难,而微不足道的错误就可能酿成大错,这点想必玩家也是深有体会的吧!就好比埃及和摩洛哥一样,苦苦支撑了90分钟,结果最后时刻的两个任意球没有防好,就匆匆葬送了整场比赛,这固然令人感到惋惜呵!

  然而老虎还有打盹的时候呢,恐怕玩家也只能去尽量减少自己的错误啦,起码要把心态摆正,过去的终究都是过去啦,处理好当前的回合显然才是最为重要的吧!

 

  世界杯刚刚开始,但炉石玩家恐怕已经搓了4年了,在这个世界杯之夜,你是否也在一边看球,一边静静的搓炉石呢?倘若这样你还能保持一颗平静的心态,说明你的炉石水平绝对是一流的,但也会说明你并不是一个热血的球迷呵......不得不说,总有一些事情就是矛盾的,但这正是竞技的魅力的,其实足球和炉石都一样,都充满了太多的变数,都有太多你根本说不清、甚至没法讲道理的事情,但无论发生什么你都必须学会接受......

 

  从世界杯说起,你到底想说实力更重要,还是运气更重要呢,但重要的显然是你得首先学会淡定......

把这篇文章分享到: