您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

炉石传说主播卡组日报0615

2018-6-18 21:47:04 作者:Talion 来源:网络

  今天推荐的卡组是:咆哮德、偶数术、恶毒德、【狂野】炮塔战。

 

  AAECAZICBukBxAaFCPgMws4CmdMCDEBftAXmBdUI5AigzQKHzgKY0gKe0gLb0wKE5gIA

  美服传说前50卡组。咆哮德和Muzzy的中速德不一样,更重视节奏。前期橡树的召唤招募的负伤剑圣和紫罗兰都很难被去除。利爪德鲁伊很灵活,嘲讽可以保护场面,冲锋可以配合咆哮。黑骑士和自然平衡都可以有效过墙赚节奏,让我们继续走脸。

 

  AAECAf0GCIoH+wfMCPgMws4Cl9MC6uYCzfQCC/IF+wa2B+EHjQjmwgLnywLx0AL90AKI0gLY5QIA

  欧服传说前5偶数术。这套偶数术非常主动,把常见的末日换成了倔强的蜗牛加强了招募卡组的对局。黑骑士也很符合这套可以靠节奏取胜的卡组。偶数术能攻能守,对阵任何卡组都有胜算,是目前环境中术士最强的形态。

 

  AAECAZICBtPFAqfOAsLOApnTApziAtDnAgy0Bd4F8gWXwQLrwgKbywKHzgKR0ALR4QL55gLX6wKL7gIA

  美服传说前50恶毒德。恶毒德的进攻能力很强,对阵环境中常见的墙德和偶数萨都很不错。为了加强这套牌的快攻抗性,Blacksnap带了两个TC130、地穴领主和一个紫软,而不是常见的单刷龙。恶毒德在带ban的比赛也很好用,把奇数骑或奇数贼ban掉,这套牌几乎没有劣势对局。

 

  AAEBAQcIS9ICogTiD9YR/70Cn9MCge0CC5AD/ASRBvYH/weCCLII+wz4EcbDAszNAgA=

  偏娱乐的OTK炮塔战。这套牌的思路和防战很相似,一边控场,一边过牌找胜利条件。这套牌用唐汗古buff炮塔,在对手空场时打出炮塔+弹射之刃可以36血斩杀对手。如果用大帝减费还可以在同回合打出斩杀、盾猛等去除保证对面空场。大家要注意命令怒吼+炮塔+弹射之刃不是OTK(炮塔到一血就不会造成伤害了)。如果不能OTK对手,吼爹和DK也可以补刀。

  今天就写到这里,我们下期再见!

把这篇文章分享到: