您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

炉石传说主播卡组日报0614

2018-6-18 21:46:31 作者:Talion 来源:网络

  四级锄大地主播打进前百!

  HCT里约热内卢国际组今晚凌晨四点开战,不知道国服有多少修仙选手准备参赛。

  今天推荐的卡组是:奇迹贼、防战、控制牧、贫民心火牧。

 

  AAECAYO6AgayAq8E9gSkB90Ix/gCDLQBjALNA5sFlwaIB4YJgcIC68IC3NEC2+MCpu8CAA==

  美服传说前百奇迹贼。传说中的一个加基森、一个疾跑奇迹贼。方丈用两个小时就从2级上了传说,后续轻松打进前百,在群里各种吹逼。这套奇迹贼非常主动,放弃了效果一般的毒刃,带了两个任务达人。方丈提到闪狐在这套牌不是必带,换成软可能会更好,因为这套牌对阵术士只输一手橙武,而且拆蓝龙德、奇数骑、奥秘法等的武器也很不错。

 

  AAECAQcM0gKQB6IJ+wy+wwKGzQKOzgL2zwKf0wL95wLq6gKm8AIJFkuiBJEG/weyCMzNAvHTApvzAgA=

  美服战神斐波那契防战。上周斐波在社交媒体上分享了他在测试的战士卡组,他提到那个卡组还需要一些完善。今天他又分享了他的最新作品,把以前的基因转接OTK组件去掉了。这套防战还是围绕着橙武招募大哥,伊瑟拉、腐面、伊普、吼爹都是很好的招募目标。女巫森林吹笛人可以探索科技牌,并且把不好的招募目标都滤出来。

 

  AAECAa0GBgjFBNUK1gqgzgKQ0wIMoQTlBPYHjQjTCvIM+wzRwQLJxwLL5gKJ8QK98wIA

  欧服传说控制牧。这套控制牧是专玩牧师大佬Zetalot的最新作品。他发现尖啸不适合环境,很多卡组要不是铺一波小怪,就是拍大哥,因此Zeta觉得高校单解(灭、巨鳞蠕虫)比较慢的尖啸更好用。游荡恶鬼的效果很不错,自然平衡、心火、装死等一费法术都是它们各自卡组的核心。精神控制配合游荡恶鬼偷墙德的哈多诺克斯是这套牌对阵墙德的最好战略。

 

  AAECAa0GBNwB1gq/5QKm8AIN+ALlBPYH1QjRCtIK8gz7DNHBAtjBAsrDAs7MApf2AgA=

  欧服传说前50心火牧。这个牧师的造价很低,除了两个暗影视界都是蓝白。一般心火牧都会带莱拉,但Sebastian证明了这套牌没有莱拉也可以打出很好的效果。心火牧的操作要求很高,什么时候在前期做大怪,什么时候等OTK要看情况。建议对这套牌不熟悉的朋友先练几盘,再用这套牌冲排名。

  今天就写到这里,我们下期再见!

把这篇文章分享到: