您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

HCT台北站点赛信息和卡组预览

2018-5-1 19:28:01 作者:417022559 来源:网络

  HCT台北站点赛明天早上开战。这也算是女巫森林上线后,竞技炉石的首次亮相。台北站点赛是线上到线下赛制(Online to offline),这次参赛的16位选手都是几周前,在上个版本通过海选预赛获得参赛资格。每个选手都在预赛证明了他们自己的实力,能不能适应新比赛环境是选手的最大挑战。

  这次参赛的选手阵容很强。Tredsred、山下智久、Rosty、Akumaker、Seogui、Staz都打进过HCT季赛预选赛八强(Staz还是2016WESG总冠军)。Zalae、MCweifu、katsucurry也是竞技炉石常见的高手,不知道这个选手阵容会给我们带来什么样的惊喜。

  比赛时间:

  北京时间4月27日早上9:00

  北京时间4月29日上午13:00

  详细赛制:

  双败小组赛直到八强产生,然后进行单淘汰赛。全程征服4ban1

  观赛地址:https://www.twitch.tv/hearthstonezhtw(中文)

  阵容一览

  魔块术 鱼人骑 节奏法 奇数猎 Switch

  魔块术 奇数贼 节奏法 恶毒德 TaSa

  控制术 控制牧 控制法 任务战 Tredsred

  控制术 任务贼 控制牧 嘲讽德 Zalae

  魔块术 任务贼 节奏法 奇数猎 Staz

  魔块术 鱼人骑 奇数贼 恶毒德 SiaobenTW

  奇数猎 鱼人骑 节奏法 奇数贼 Shipingorder

  魔块术 偶数骑 奇数贼 恶毒德 Seogui

  奇数猎 鱼人骑 心火牧 任务贼 Rosty

  魔块术 偶数骑 任务战 恶毒德 Pianolkiller

  魔块术 偶数骑 任务贼 恶毒德 Patoyao

  魔块术 控制牧 控制法 奇数战 Weifu

  魔块术 鱼人骑 任务贼 恶毒德 Katsucurry

  控制术 控制法 控制牧 奇数战 山下智久

  控制术 控制法 奇迹贼 恶毒德 Akumaker

 

  以上的截图是这次比赛的分组和第一局的对阵表。营地作者/少林寺高僧ArchangelCN在预赛击败了Tempo Storm战队的Justsaiyan获得线下赛资格,但因为比赛和学业冲突,不能参加线下赛,因此小组D只有三位选手。

 

  不像HCT意大利,这次比赛的奖金池仍然是15000美元(意大利站点赛的25000美元奖金池也许只限于线下大奖赛或者只是一个特例)。作为这个版本的第一个正式比赛,HCT台北的结果一定会影响下个月即将开始的HCT夏季赛预赛和苏州黄金赛。相信很多选手都会参考这次比赛的结果。希望这次参赛的选手可以给我们带来一场精彩的表演!

把这篇文章分享到: