您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

还能听到魔性笑声吗 BB宣布从暴雪离职

2018-4-22 21:44:30 作者:佚名 来源:网络

还能听到魔性笑声吗 BB宣布从暴雪离职

 

  凌晨BB发了一条推特,这条不是又爆新版本的料也不是神奇的Rap,而是表示自己最后一天在暴雪上班了。没错,BB离职了。

  下面为BB在美服论坛发的一条离职信,大家看看吧。

还能听到魔性笑声吗 BB宣布从暴雪离职

 

  BB的离职信

  致我的朋友,同事以及全体炉石玩家

  在暴雪工作15年,炉石工作近10年的我做出了一个极其艰难的决定,我要开始一段新的旅程了。

  啊,打出这段字好艰难。

  开始时,我才20岁,我的第一个职位是“夜班游戏测试员”

  暴雪待我一直不薄。我主持过电竞赛事,宣布过嘉年华,玩过摇滚,写过说唱,和身边这些不凡的一起。2008年,我的最大机遇来了,加入Team 5,炉石团队。

  炉石令我自豪。我认为,我们影响了整个游戏业。有的人告诉我,是炉石让他们的家庭更加亲密;有的人则因炉边好友而成为了真正的好友。还有人告诉我,炉石让他们立志成为一个游戏设计师。能够成为这样一件能够连系你我他的游戏的一员非常了不起。

  炉石令我自豪,炉石团队更让我骄傲。

  炉石团队是独一无二的团队。这10年的开放过程中,很多人来了又去了,但团队却一直有着独特的灵魂。我们知道我们的产品并不是一个游戏,而是我们团队本身。一个伟大的团队能做伟大的事业,而我们团队是最伟大的团队。这不仅仅是一个工作。我们有着同样的热情。我们每日工作,专注将这个我们最爱的游戏一天天做得更好。

  我们频繁地在炉石reddit上搜索改善游戏的途径。我很喜欢那些傻萌的梗,也喜欢各种灵魂讨论,甚至喜欢被视为炉石的负责人,而实际上我们每个人都为炉石的高质量做了贡献。我们尽力在社交媒体上出没,在这个方面,我觉得这个团队的付出已经超出了职责范围。在过去几年了,我对团队的建设非常满意,我更多的投入在游戏方向上,而不是设计本身。

  在公众眼里,我接受了太多虚名,而实际上,开发组里依然有80多个人,他们才是真正设计这些卡牌,乱斗,活动,任务和内容的人。我完全相信炉石正在由最好的人负责开发,我也很高兴能看到新一代的领导者能从现在接手炉石。

  很幸运,我能在这一生拥有这样一个疯狂的机会,我很兴奋,也有点害怕。我们会去开一家新公司。大概我们也会做游戏,只是暂时还没有什么实际的东西。我希望能做设计,写代码,实实在在地再做点东西。园区里的星巴克会让我想念的。马蛋!

  暴雪,感谢你给我的机会,感谢你让我加入炉石。很期待你今后的新东西。

  还有我热情的玩家们——我会想念你们,想念我们一起的大笑。感谢你们让炉石给我带来了这么多欢乐。每一分钟我都感受到了爱。

  诚挚的

  Ben Brode

把这篇文章分享到: