您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

暴雪推礼品卡赠送功能 让朋友选择礼物

2018-4-20 22:19:12 作者:佚名 来源:网络

  *最新消息,国服也已经实装了这个功能

  如果你的一位暴雪全家桶朋友要过生日了,该送什么礼物给他比较好呢?相信很多人会有这样的疑问,是送最新的炉石女巫森林卡牌包?还是守望先锋国王行动的行动补给箱?现在,你可以不必为这个问题发愁了,暴雪推出了一项名为“BLIZZARD BALANCE”的新功能,你可以通过它直接送朋友一定数额的礼品兑换卡,让他自己选择买什么样的游戏增值服务。

  赠送礼品卡的方法非常简单,你只需进入暴雪商店,选择一个建议的礼品卡数值或者自己输入一个随意值,点击“Gift Balance”按钮,选择一位朋友即可。

暴雪推礼品卡赠送功能 让朋友选择礼物

  暴雪会将这份礼物以及个性化的备注转交给你的朋友,然后他们可以把数字礼品卡的余额转入自己的账户。

暴雪推出礼品卡赠送功能 让朋友自己选择获赠礼物

  和其他礼物一样,当你的朋友寄给你礼物时,你会收到一封邮件和通知告诉你准备接收。给你的朋友和家人这份礼物是最好的选择,因为可以确保让他们得到自己想要的东西。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: