您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

职业选手加入平衡小组 平衡问题还有吗

2018-4-19 21:23:47 作者:掌游宝 来源:网络

  Team 5是大家熟悉的组织,他的另一个广为人知的名字就是炉石平衡小组。而日前,原TS炉石战队的教练Keaton "Chakki"宣布离开TS战队,正式加入炉石平衡小组。

职业选手加入平衡小组 平衡问题还有吗

  2014年,Chakki首先加入ManaGrind,后来陆续加入了Dignitas和Luminosity等战队。最近,Chakki参加了HCT多伦多的赛事,并在锦标赛中获得第9名。多年来,他一直保持在赛事中的顶级位置,并且在游戏平衡和构筑优秀套牌方面一直是社区里直言不讳的一份子。

职业选手加入平衡小组 平衡问题还有吗

  在Twitter上Chakki宣布了这个消息,而最精彩的还是下面的评论:

职业选手加入平衡小组 平衡问题还有吗

  众所周知Xixo是著名的快攻选手,他向Chakki提的第一个要求就是把麻风侏儒改回2/1。

  在Chakki加入平衡小组后,现在这个备受关注的队伍一共有五名组员:Mike Donais、Iksar、Realz、Puffin、Chakki,希望这股新鲜血液的加入能让Team 5做出满意的平衡改动(我觉得我立了一个不得了的Flag)。

把这篇文章分享到: