您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

新版本卡组试水 慢性斩杀的黑嚎炮台战

2018-4-18 23:01:22 作者:Hooooozier 来源:网络

  女巫森林在这两天的开发中,战士算是一个被冷落的职业,毕竟相对于其他职业,战士真的是没有拿到什么很好的补充。

  这里给大家分享的这套战士,来自于美服玩家kiwiinbacon,这套卡组目前来看,开发尚未完美,而且思路不同寻常,不知道以后这套卡组会不会成为主流卡组之一。

  这套卡组的思路在于,前期想方设法活到中后期,这一点对于战士来说不算很难,这套卡组里面的大量解场牌和突袭随从都可以完成这个目的,虽然现在的天梯速度被骑士带的飞起,但是骑士的报告兵比较还是太脆了,在战士这种职业面前,还是很容易解决这种1血的小生物的。这套卡组如果能够到达后期的话,斩杀的时候会非常的有趣。所以把这套卡组分享给那些开到了黑嚎炮台的玩家。

  卡组如下:

  AAECAQcMhe0C9uwCneICkwSB7QKGzQLJxwKQA7IIv8MCl/MCn9MCCZ3wAtH1ApvLAovhAo7OApEGm/MCS8zNAgA=

  卡组策略;

  当你用这套卡组的时候,你就会发现他的策略非常简单,想尽一切办法让黑嚎炮台站在场上。在接下的回合,就可以用食肉魔块复制他,再用基因转借、无面、三王子之类的卡来复制他。接下来就可以用乱斗、或者随从交换的方式把魔块的亡语触发。

  最后一步,依靠战路的回响,触发黑嚎炮塔的特效,从而达到斩杀的效果。

  起手留牌:

  有硬币:有硬币的话,可以起手留民兵指挥官或者萨隆苦囚之类的卡,如果起手能有猛击或者血刃剃刀就最好了。如果你面对的是一个慢速职业,黑嚎炮塔也可以起手就留。但是无论什么时候,血刃剃刀的优先级都是最高的。

  无硬币:没有硬币的话,就要找城镇公告员这类突袭卡了,他能保障过到突袭卡来解场,樵民之斧也很好用。血刃剃刀的优先级以及是最高,这张卡是我们存活下去最有效的手段之一。

  卡牌选择:

  城镇公告员:目的是为了我们过突袭,然后还可以弥补一费的空曲线。

  赤环蜂:战士触发他的特效还是很容易的,那种情况下的话,突袭解场的收益会非常高。配合血刃剃刀很好用。

  战路:回响的机制很好,可以触发很多次黑嚎炮台的特效。前中期的话,面对快攻这张卡解场能力也是很强。

  民兵指挥官:发布就被看好的一张突袭卡,解场手段很好。不想剃刀的AOE,这张卡很好的用来单解其他随从。

  基因转接:后期斩杀组件之一,但是完全不依赖这张卡,所以我们可以拿来复制很多东西,无论是帮助我们苟活,还是后期斩杀都不错的一张卡。

  腐面: 既然有了黑嚎炮塔,这么多卡为了触发黑嚎炮塔的特效,那么腐面也可以趁机占个光。生个一两个传说就很赚了。

  王者之牌:增加了更多的后期可能性,如果只靠这一个黑嚎炮塔的combo的话,会遇到后期能力不够的情况,尤其是在面对术士的时候,一个扭曲虚空之后,我们就没有继续输出的可能了。带两张还可以无线联动。

把这篇文章分享到: