您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

炉石新版心火当立,环牧归来?

2018-4-16 20:49:27 作者:rockin- 来源:网络

  已经强势了几个版本的牧师在拉兹被削弱之后,恶毒龙牧、控制龙牧和心火牧等各形态牧师仍在天梯上为所欲为,但新版本各类药水、鸦人和最重要的龙人侦测者的退环境,使得龙牧变弱了不少,那么新版牧师将探索什么样的玩法呢?

 

  1、 南瓜娃娃:3分,巫医的特效加上回响效果,新版本环牧可能会带,3费剑圣,4费奶回来给了剑圣一个新的回血手段,同时在高费的时候这张卡的使用将会更加灵活且能够分配在不同的目标。

 

  2、 神圣赞美诗:5分,强无敌,强效治疗药水退环境后,这张新卡的加入很好的弥补了其空缺,2费的费用使得其非常的灵活,且能够奶怪,牧师的怪通常都大屁股在随从交换的时候一口回满简直不能更爽。

 

  3、 石英元素:5分,身材报表,超级加强版电线杆,在心火牧卡组中解也不是不解也不是,配合上一张神圣赞美诗和治疗之环能够很好地避免了特效带来的尴尬,8血的屁股对方时刻需要提防着心火一套,心火牧必带,环牧必带!

 

  4、 圣水:3分,其实强度真的不算高,给它3分的原因是因为好玩、脏!牧师的卡好玩就行了啊,在乎什么强度,圣光会谢谢你,这卡就是一张暗影箭+策反谈何强度。

 

  5、 破棺者:3.5分,6费6-5身材不算太差,亡语定向拉出手牌的亡语随从,龙牧可以带白骨幼龙增强后期,或者定向拉出黑曜石雕像,唯一不足的就是需要这些亡语牌在手,若这些牌过早上手会导致卡手。

 

  6、 页鳞龙后:4分,这张卡会让大家想到上一版本推出的牧师武器,同样是特效招龙,这张卡需要满足的条件就少之又少,环牧带上一张配合治疗之环等牌能够稳固场面,龙属性又使得它在虚空幼龙史学家退环境后保障了龙牧在后期的战斗力。

 

  7、 鲜活梦魇:2分,可以类比幻象制造者,这张卡的特点在于复制了一个随从后可以将其血量加上来,但是让牧师站住了场已经离输不远了这复制一个随从只能是锦上添花,要是OTK卡组为什么不带幻象制造者呢场面实在稳不住了还能提供个怪。

 

  8、 闪光飞蛾:0分,需要奇数套牌,而且特效是对场上随从释放,条件十分苛刻,废卡一张。

 

  9、 变色龙卡米洛斯:5分,窥屏挂实锤!这张卡相比同样为1费的百变泽鲁斯的随机性少了许多,百变泽鲁斯大部分时间变到的随从都是没用的赌一个梦想,而这张牌是随机变成对方手牌就变的大概率能及时使用了,并且能够窥视对方手牌了解对方动向及套路。

 

  10、白衣幽魂:5分,少妇白X。特效强无敌,为所有随从施放心灵之火这就为心火牧提供了无数点的场攻了,再加上暗影视界的检索,心火牧能够更快的集齐斩杀条件了,若龙牧和环牧带上这张卡,12-12的伊瑟拉5-5的奥金尼7-7的剑圣等生物也足够让对方头疼,是一张带上永远都不会亏的卡。

  几个版本以来圣光双废已经默默占领了天梯,在各药水和密探来报退环境的情况下,安度因强度似乎并没有减少甚至更加强大了,在上述几张身材特效出色的卡牌加入后牧师的形态更加多样,甚至可以大胆预言在版本中期牧师又会遭到设计师无情的削弱!

把这篇文章分享到: