您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

破棺者,达利乌斯.克罗雷和森林向导

2018-4-15 23:45:00 作者:lec残梦 来源:网络

  破棺者

 

  这是一种较好的将手牌资源快速倾卸方法,我们都知道纯控制类牧师手里到处都是牌,一般情况下随从和法术都容易卡手。看起来对于牧师打后期资源作用不大,但是在中期处于被动局面时能抢一个大概率的站场。总的来说就是帮控制类牧师提速,尽快进入自身掌控的节奏中。亡语机制的厚度往往是有保障的,牧师本身和亡语也很贴切,任务完成的也会更快。虽然没有什么及时生效的作用,抗快攻抗性也差,但在中速对局能占到不小的便宜,可以说亡语体系的牧师因为这张牌能提高不小对中速卡组的胜率。正常联动起来交换一下场面,中速卡组的压力就不如那么夸张了。当然说了这么多,标准里是张半废牌,亡语质量不够,任务牧没什么前途。狂野里还要看环境来选择,毕竟这牌只能配合亡语,牧师的形态还有待考究。

  达利乌斯.克罗雷

 

  质量肯定是有的,比大胃王好了不止一点。

  突袭这个机制给战士其实很差,真的是生不逢时,中速战现在在标准完全被其他中速卡组碾压,没有竞争力,突袭只能作为返场的手段而且身材还很一般。如果说战士仍然无法向中速发展的话,突袭这个机制可能真的要暂时沉寂了。

  回到这张牌本身来看,不说超模,实用性很好,返场能力很优秀。但是后期和快攻战士都不想用,十分的鸡肋,不能打脸费用也高,快攻不知道用他做什么,这个返场作用还是5费之后的事,对于后期战士来说他又不如法术灵活,本身也不怎么需要这个站场,裸下还很亏。只能说根据环境来调整吧,没有合适的情况就会跟王爵德一样做冷板凳。

  森林向导

 

  确实有点弱了,比起爆牌鱼和马桶都被完爆。

  身材很烂,效果一般,生效也有限制。

  观察一下德鲁伊的新牌,都是些乱七八糟的杂牌。感觉有点迷糊,在所有牌没出来之前,德鲁伊完全就是个最大变数,目的不明确,有白板牌,有资源牌,有科技牌,有凑数牌。关联性小,单卡上下限都很高。不过应该是难以维持之前的状态了,玉莲印记和青玉体系都要退环境,王库恩和麦迪文也离开了标准,德鲁伊还是很需要质量补充的,就目前的情况来看形式还是很不乐观的

把这篇文章分享到: