您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

炉石黄金公开赛石家庄站 64强名单诞生

2018-4-2 15:36:55 作者:官方 来源:官方

炉石黄金公开赛石家庄站 64强名单诞生

  2018黄金公开赛石家庄站第二个比赛日的比赛于3月31日继续进行,经过两天的精彩厮杀,公开组64强全部产生。特兰克斯、元素、NewbeeMieGod、爱陈潇丶怪我咯等选手顺利晋级,他们将于决赛日争夺本站的冠军。雪妍组和白泽组也会在这一天围绕愚人节特别表演赛的冠军展开角逐。

  4月1日10:30,我们将迎来黄金公开赛石家庄站决赛日的精彩直播,冠军归属即将尘埃落定,精彩的互动活动也将如期到来,让我们关注暴雪游戏频道,一同见证冠军诞生。

  暴雪游戏1号频道 — 虎牙:1584989003; 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:215877252;

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

炉石黄金公开赛石家庄站 64强名单诞生

  在黄金公开赛石家庄站的现场,网易暴雪合作部市场总经理张栋先生为安德罗妮和萌太奇一家颁发了“劳模之家”的锦旗,以感谢他们一家一直以来对于《炉石传说》的热情和贡献。现场播放了他们二人的纪录短片,片中安德罗妮和萌太奇分别回顾了从最初接触《炉石传说》到通过这款游戏找到人生伴侣的过程,场面温馨且感动。他们二人在向观众传达感谢的同时,也表示会继续给支持自己的玩家们创造更多难忘而有趣的记忆。

  主舞台的首场比赛由黄金超级联赛第一赛季亚军冰可乐丶小惕迎战summer,双方进行了三局紧张激烈的对抗,最终冰可乐丶小惕的法师在决胜局中战胜对手的圣骑士拿下开门红,为自己在本次公开赛的旅程开了个好头。LPXHope也在主舞台的第三场比赛中登场,可惜这次帽子没有给他带来好运,在用圣骑士拿下首局后,他的法师连丢两局以1:2不敌Desting落入败者组。另一名黄金超级联赛第一赛季四强选手深海羽翼在他的首场主舞台比赛中展现了良好的竞技状态并以2:0的比分轻取对手。

炉石黄金公开赛石家庄站 64强名单诞生

  在愚人节表演赛半决赛的比赛中,安德罗妮组和雪妍组上演了强强对决,安德罗妮和萌太奇的夫妻档组合配合默契,而雪妍组既有雪妍这样的王牌解说负责战略干扰对手,又有OMPF这样沉着冷静的职业选手负责研究局势,最终雪妍组以2:1战胜安德罗妮组进入到了最终决赛。另一场半决赛在啦啦啦组和白泽组之间进行,这场比赛进行得同样精彩纷呈,决胜局猎人内战,四名选手斗智斗勇让观众大饱眼福,最终白泽组笑到了最后,以2:1的比分险胜啦啦啦组,与雪妍组会师决赛。

炉石黄金公开赛石家庄站 64强名单诞生

  由于周末的到来,第二个比赛日到达现场的观众较首日更多,观众参加现场互动活动的热情也更为强烈。在“黄金777大PK”中又出现了观众喜闻乐见的7包无橙无紫反杀对手的场面。“谁是老瞎眼”环节,不少观众吸取了首日的经验教训,发挥出色赢得了丰厚的奖品。

  选手们将于4月1日进行最终的角逐,为期三天的黄金公开赛石家庄站冠军究竟花落谁家?愚人节表演赛的优胜者会是雪妍组还是白泽组?让我们继续关注精彩赛事直播。

把这篇文章分享到: