您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

帕奇斯并没有消失 他即将登陆魔兽世界

2018-3-31 23:39:02 作者:恶魔猎脚 来源:网络

  相信经历过勐犸年的玩家对“轮到我上场了!”这个台词都相当熟悉,每当这个随从一出场便要见到血才会善罢干休,解场、打脸都可以,非常适合用来打前期节奏,此外还能发挥海盗连动及二王子的收益。没错,他就是臭名昭着的帕奇斯!

帕奇斯并没有消失 他即将登陆魔兽世界

 

  帕奇斯刚开始的种族并不是海盗,他在黑石山版本的时候是1/1的幼龙,不过效果跟现在差不多,只要打出龙种族随从就能召唤出来。随后在冠军的试炼又变成了在空中飞的海盗,但这个概念后来被天空上尉库拉格使用。而在古神资料片当中,他再次以恩佐斯的副官的形式出场,不过真正的帕奇斯至今仍未出现。最后他在海怪年最后一个资料片加基森中终于登场亮相,并成为后来人人喊砍的OP存在。

  后来暴雪鉴于帕奇斯的效果太过OP,于是在今年年初,也就是10.2版本更新将他的冲锋属性移除,海盗自此之后不再能那么猖狂,因而逐渐在主流环境中消失不见,设计团队也因应冲锋效果移除而改动了他的出场语音。从原本的"I'm in charge now!"改成了呀哈开头的一连串低吼声。

帕奇斯并没有消失 他即将登陆魔兽世界

 

  帕奇斯在魔兽世界中的模样

  不过化为1600尘的帕奇斯精神并没有跟着死去,在即将到来的《魔兽世界:决战艾泽拉斯》资料片中,他将在Freehold副本中与天空队长一起迎接玩家的到来,玩家在传奇等级中先后击败这两位角色后将可获得"I'm in Charge Now!"的成就。

把这篇文章分享到: