您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

新版本将至,脱颖而出的优秀单卡

2017-12-8 23:11:04 作者:lec残梦 来源:网络

  我们期待了一整个月的KNC版本终于要在后天上线了,这是炉石史上一个重大的创新。不管究竟怎样,相信都会给大家带来不一样的新鲜感,这也是有史以来白板最少的一个版本,大部分随从都包涵招募以及各种新奇的特效。下个版本环境到底究竟如何我们不好判断,但是有些从表面和效果上就看起来非常强势的牌可以根据卡组来进行比较,也是方便各位能更深的对这些牌有所理解,选择自己适合或者倾向的卡组。

  黑暗之主

  4费,2020,潜伏状态,战吼:将三张蜡烛牌置于对手的牌库中。

  蜡烛牌:抽到三次后,唤醒黑暗之主。

  这张牌的关键在于,他的下限不低,首先他目前看来肯定是用于后期卡组中的,只有后期卡组才能接受随便丢4费上去,也只有后期卡组能真正发挥他的威力。

  最明显的作用就体现在爆牌体系中,前期空过已经是家常便饭,在临近疲劳阶段,之前的4费将带来一个2020生物的收益,如果在对手回合唤醒甚至还可以直接造成2020冲锋的效果。可以说直接让爆牌体系的启动提速,这2020的伤害踢到脸上仅需要3到4张的疲劳就可斩杀,即便没有冲锋,2020的压力摆在那里,相信没有人敢顶着继续发育,最差的情况是对方回合唤醒并且立马解掉,我们为之付出的也只是4费及一张牌的代价,几乎可以忽略不计。

  这是一个大胆的想法,同时是非常优秀的涉及,他既把大生物的优势变相突出又强调了随机性和战略性。这张牌以后也许还会有更多的争议,但他带来的精彩想必让玩家们印象深刻。

  心灵尖啸

  7费,将所有随从洗入对手的牌库。

  这是一张像是经典包万金油一样的牌,众所周知,牧师的控场能力大多在中期,有优秀的中期aoe及高血生物。冰法王座所弥补的灵魂鞭苔与地下城的心灵尖啸让牧师变得逐渐和术士一样全面起来。术士的控场能力应该是炉石中最强的,与之而来的是剧烈的副作用,而牧师也许凭借不断获得的新型aoe,似乎在渐渐取代术士的地位,这张牌几乎极大的增强了所有类型的牧师卡组,在这个瞬息万变的环境中,牌库厚度显得愈发臃肿,这个副作用从我们现在这个时代看起来是可以接受的。哪怕洗大哥也好,首先你不一定能把这牌库的资源利用的上,其次即便利用上我也抢到了一回合的生存机会,能打出更高的输出,更不用说把无关紧要的随从洗进去污染对方的牌库这一潜在的优势。

  破晓之龙

  4费,33,战吼:如果你的手中有龙牌,则对其他随从造成3点伤害。

  这几乎是一个副本boss级别的返场牌,他的单卡强度太过高以至于我们不需要太注重龙牧的强度,从牧师的属性上来看是要从各方面优于术士的地狱烈焰。龙牧如果能在新版本崛起,50%可能都是因为这张恐怖的龙,对于快攻的抗性实在太强,以及自带龙的属性不会让他变得那么卡手。也许天梯因为他的存在,会有人带上屠龙者来针对整个龙体系。

把这篇文章分享到: