您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

狗头人新卡公布 德鲁伊传说橙武器出炉

2017-11-24 23:26:56 作者:NGA 来源:NGA

狗头人新卡公布 德鲁伊传说橙武器出炉

  德鲁伊目前在天梯中的表现可谓是如日中天,其职业特有的跳费、回合内获取额外水晶的能力,让玩家们可以提早地打出高质量生物或卡牌联动,滚起雪球以奠定游戏胜局。但今年9月平衡补丁后,德鲁伊玩家们痛失核心卡“激活”,宛如虎失爪、鸟折翼,看似仅仅被砍一点水晶,实则对德鲁伊的构筑造成了不小的影响,多套卡组已经舍去了“激活”。

  设计团队似乎也意识到了这个问题,所以在即将上线的新版本中,用新卡来补偿德鲁伊玩家们。武器特效非常抢眼,相当于德鲁伊职业橙卡“库恩”的战吼,超大号的激活,让玩家们在一回合打出两回合的资源,终极感染二两发,问你到底你怕不怕!虽然4费可以让大家在游戏前期早早地打出,但是,鉴于德鲁伊职业卡池里面目前没有能与武器联动的卡牌,所以仅仅依靠变脸去消耗武器的耐久度,那也得等到一局对战的后期玩家们才能获得其亡语特效。在标准模式中,德鲁伊玩家们目前能主动消耗掉武器耐久度的方法,可能只有靠打出麦迪文了。

  背景介绍

狗头人新卡公布 德鲁伊传说橙武器出炉

  说起这把武器在《魔兽世界》里面的渊源,在数据库里面,唯一能找到的相关的就是上面这把蓝色品质的武器,关键还是世界掉落!

把这篇文章分享到: