您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 精彩推荐

炉石新卡速递 牧师新法术紫卡拥抱暗影

2016-4-13 10:00:36 作者: 来源:

  在刚刚Team Liquid.公布了一张牧师新法术。

炉石新卡速递 牧师新法术紫卡拥抱暗影

  拥抱暗影 -2费牧师法术

  在本回合内,你的治疗效果将造成伤害,而不是恢复。

炉石新卡速递 牧师新法术紫卡拥抱暗影

  Liquid战队在发布新卡的同时对新卡做了点评,几位队员一致认为这张卡在奥金尼祭司面前没什么用处。

  Savjz:奥金尼变成一张法术了!能有选择非常酷,然而,只有在“特殊卡组”中才会出现拥抱暗影代替奥金尼的情况。这张卡很难去适应现有体系。总之,如果这张卡能找到属于自己的位置那就会变得非常有趣。

  Neirea:因为纳鲁之光将要退环境,所以这张卡看上去很糟糕。如果暴雪能给牧师增加更多的治疗法术,你就能在快速治疗与维纶的基础上构筑一套新核爆卡组。这套卡组甚至可以将无用的心灵震爆淘汰掉。理论上来说维纶+拥抱暗影+快速治疗+新治疗法术能造成成吨伤害。在牧师控制卡组中应该很难用到这张新卡,和奥金尼祭司相比,这张卡的效果并不值2费。

  Sjow:拥抱暗影是奥金尼暗影祭司的加速版,这张卡和奥金尼相比的劣势是不会给你提供3/5的战场随从。从另一方面来看,奥金尼环的combo可以在2费提前完成,有效对抗鱼人快攻体系。我认为以后的卡组可能会带一张将其作为额外的奥金尼。

  Dog:拥抱暗影的效果看起来有点太贵了。奥金尼永远是更好地选择,因为新卡无法提供站场,也不能提供比奥金尼更好的combo。大多数治疗法术费用都非常低。从奥金尼环的机制上来看,这张卡的优势只有较低的曲线。所以这张卡的好处微乎其微,因为大多数情况下控场是更重要的事情。

把这篇文章分享到: