您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

WE七连胜终结 黄金战队联赛精彩继续

2019-5-22 12:02:45 作者: 来源:官方

WE七连胜终结 黄金战队联赛周五精彩继续

  由网易和暴雪举办的《炉石传说 》黄金战队联赛春季赛第三周的比赛已经结束,各个战队针锋相对带来了一场场精彩绝伦的对局。WE 2:3憾负RNG,七连胜被终结;iG.Sword上演个人秀,iG 三穿LP;LF 3:2艰难击败TG;SN 3比1战胜BLG,迎来3连胜。

  5月24—26日,黄金战队联赛将迎来第四周赛程,精彩比赛继续上演,敬请锁定各直播平台暴雪游戏频道观看!

  5月24日17:00 黄金战队联赛常规赛第四周

  解说:清清、Kimmy、雪妍、岛猫

WE七连胜终结 黄金战队联赛周五精彩继续

  暴雪游戏1号频道—斗鱼:525207 ;虎牙:660104 ;哔哩哔哩:3683436 ;CC:163001 ;华数电视:华数全平台。

  错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道 、订阅优酷“网易暴雪电竞视频 ”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道视频 账号等方式观看赛事录像。

  比赛预告

WE七连胜终结 黄金战队联赛周五精彩继续

  比赛回顾

WE七连胜终结 黄金战队联赛周五精彩继续

  第一场 WE-2:3-RNG

  第一小局中,WE.YouLove拿出神灵鱼人萨对战RNG.KylinS手牌法。萨满 卡组中没有大地震击,面对法师 的嘲讽随从显得尤为无力,RNG.KylinS拿下首局胜利。

  第二小局,WE.YuYi使用动物园 。RNG.KylinS法师打出山岭巨人和咒术师的召唤的配合,牢牢占据场面,再下一城。

  第三小局,WE.Sparkling选择了手牌法。法师内战中WE.Sparkling率先站场,配合卡德加红龙将RNG.KylinS血线打到3血,终结RNG.KylinS的连胜。

  第四小局比赛中,RNG.Leaoh拿出了黑科技 卡组,鱼人德,但是并没有发挥出奇效,WE.Sparkling稳定发挥。比分来到2比2。

  决胜局,RNG.Tyrion动物园对战WE.Sparkling手牌法。WE.Sparkling双130出场也没有扭转动物园的场面,RNG.Tyrion打出加过灵魂灌注的火车王完成斩杀,RNG终结了WE的7连胜。

WE七连胜终结 黄金战队联赛周五精彩继续

  第二场 iG-3:0-LP

  第一小局,iG.Sword和LP.Xhope元气骑内战。iG.Sword过牌要比LP.Xhope更加迅速,率先打出神圣愤怒完成斩杀,比分来到1比0。

  在随后的两小局中,面对恢复手段充足的元气骑,LP.Omegazero伤害未能及时跟上而败下阵来;LP.Trunks的大哥萨在解牌充足的元气骑面前也显得无力,iG.Sword凭借一套元气骑三穿LP战队,带领iG走向胜利。

WE七连胜终结 黄金战队联赛周五精彩继续

  第三场 LF-3:2-TG

  第一小局,LF.Dogggg动物园对战TG.XiaoT大哥萨。萨满无法处理动物园的魔法飞毯,在接下来随从交换中动物园占据优势,击败了TG.XiaoT的大哥萨。

  第二小局中,TG.Caimiao同样拿出动物园,后手动物园的他一直没有掌握场面的主动权,LF.Dogggg再下一城。

  在第三小局比赛中,TG.Alan870806元气骑出场,过牌,解场,行云流水,中断了LF.Dogggg动物园的连胜。

  第四小局比赛,LF.YueYing使用超生德。TG.Alan870806解牌准时,继续超常发挥,稳扎稳打地拿下了第四小局的胜利,双方回到了同一起点。

  决胜局,TG.Alan870806和LF.Zhoulang元气骑内战。LF.Zhoulang在剩余5点血,牌库仍有1张牌的时候毅然洗入猛虎之王,二分之一概率的情况下,打出神圣愤怒完成斩杀。

WE七连胜终结 黄金战队联赛周五精彩继续

  第四场 SN-3:1-BLG.H

  第一小局比赛中,BLG.HLionking和SN.Syu上演了一场元气骑内战,SN.Syu率先打出神圣愤怒完成斩杀,先下一城。

  第二小局中,BLG.HBleau超生德占据先手,给足场面压力,最后大法师瓦格斯配合横扫斩杀SN.Syu。

  第三小局,SN.Jing使用他的招牌卡组动物园出场。动物园海巨人上场,BLG.HBleau选择铺场寻求斩杀,SN.Jing神抽叫嚣配合火车王斩杀对手。

  第四小局比赛,BLG.HMelody手牌法对阵SN.Jing动物园。术士 两个魔法飞毯站场,法师无解,最后神抽残酷集结完成斩杀。SN在本周取得三连胜。

WE七连胜终结 黄金战队联赛周五精彩继续
把这篇文章分享到: