您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

2018-8-13 11:58:14 作者:官方 来源:官方

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  超科学超技术的《炉石传说》双人现开赛“疯狂实验篇”已经于8月11日拉开序幕。A组的四支队伍:“天选之嘴2.0”(瓦莉拉&驴鸽)、“让我们炸翻天”(狗贼&岛猫)、“近墨者黑”(黑哥&墨泽)以及“球迷联盟”(李博&毕游侠),在首日展开了激烈较量。最终“天选之嘴2.0” 与“近墨者黑”成功晋级,“让我们炸翻天”与“球迷联盟”则遗憾淘汰。

  8月12日16点,我们将迎来B组的小组对决。B组的四支队伍分别是:“XXXL战队”(异灵术&罗西基);“不日不二”(秋日&不二);“姜军战队”(涛妹&姜神);“猩星相惜”(王师傅&星苏)。记得关注直播为你喜欢的队伍加油助威吧!

  暴雪游戏1号频道 — 虎牙:1584989003; 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:16301;CC:163001;

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

  赛事预告

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  赛事回顾

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  昨日赛况

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  积分情况

  天选之嘴2.0 3:1 球迷联盟

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  在比赛开始前,“天选之嘴2.0”被撕掉了“焦油爬行者”,还被塞入了一张“奥术傀儡”,而“球迷联盟”被撕掉了“死亡猎手雷克萨”,被塞了一张“黑沼枭兽”。

  第一局“天选之嘴2.0”直接选了神奇的威兹班出场,随机到了萨满套牌。“球迷联盟”则是术士套牌出战。开局“天选之嘴2.0”处于劣势,血量不断下降。不过萨满通过不断解掉术士的场面来苟活。尽管此时萨满的血量仅剩下8点,但场上无怪,手里只有一张灵魂之火的术士无法完成斩杀,最终还是败在萨满不断壮大的随从大军蹄下。

  第二局“天选之嘴2.0”选择用法术猎对战”球迷联盟”战队通过“神奇的威兹班”获得的机械猎,天选之嘴战队开局通过“小型法术翡翠”在对战初期占据了巨大的场面优势,中期还使用了“关门放狗”来进一步稳固局面。“球迷联盟”战队的猎人则迟迟无法形成攻势,很快便败下阵来。

  第三局“天选之嘴2.0”战队仅剩下治疗园术士,而”球迷联盟”战队则通过“神奇的威兹班”随机到了一套机械圣骑士。开局术士起手不错,圣骑起手略微不顺,导致前期圣骑士处于劣势境地。虽然圣骑通过“青铜门卫”的磁力效果强化站场,但随后就被术士的“末日守卫”解掉。不过接下来圣骑士继续利用磁力随从来强化“机械蛋”,并用“生而平等”和“奉献”的组合瓦解了术士的场面,逆势翻盘获得首胜。

  第四局”球迷联盟”拿出了自己的猎人套牌。前期术士对战猎人的场面有些劣势,但是天选之嘴战队拿到了一张“欢乐的发明家”,成功拖住了猎人的进攻。比赛进入后期,猎人的几次铺场都被术士一一瓦解,后劲不足的猎人最终只好认输。“天选之嘴2.0”获得了首轮比赛的胜利。

  近墨者黑3:2 让我们炸翻天

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  在比赛前的撕卡环节中,“近墨者黑”被撕掉一张为“焦油爬行者”,被塞入一张“摩天龙”。“让我们炸翻天”则被撕掉了“死亡猎手雷克萨”,被塞入一张“邪骨骷髅”。

  “天选之嘴2.0”战队被“让我们炸翻天”撕掉了“神奇的威兹班”,塞入一张“报警机器人”。“球迷联盟”战队同样被“近墨者黑”撕掉了威兹班,他们被塞进了“邪骨骷髅”。

  第一局“近墨者黑”的术士对上了“让我们炸翻天”的战士。前期战士依靠“焦油爬行者”占据主动,中期则用两张“掷弹机器人”清掉了术士的场面稳住了局面。随后“让我们炸翻天”通过“武装皮纳塔”获得了一张“蛮荒之主卡利莫斯”再一次清掉了术士的残余势力,无力再次组织进攻的“近墨者黑”只好选择投降。

  第二局是一场术士内战。“近墨者黑”起手抓到了 “凯雷塞斯王子”,在场面上更具优势。不过双方一度非常焦灼,最终“近墨者黑”通过“菌菇术士”的强化组织起一波进攻,率先完成斩杀。

  第三局则是一场潜行者的内战。双方你来我往,势均力敌。“让我们炸翻天”前期的“荆棘帮暴徒“被“近墨者黑”利用军情七处特工和背刺解掉,随后“让我们炸翻天”利用死金匕首配合荒疫爬行者召唤出来了具有突袭和剧毒的软泥怪,清掉了“近墨者黑”的场面。局面进入后期,“让我们炸翻天”的血量被压到了10点以下,但是依靠“萨隆苦囚”的嘲讽抵挡,完成翻盘获得胜利。

  第四局“近墨者黑”换上潜行者应对“让我们炸翻天”的术士。术士前期“虚空爬行者”站场,但是“近墨者黑”的潜行者咄咄逼人,没有让术士抢到任何优势。随后潜行者通过“幻觉”找到了一张“虚空领主”。面对严重失衡的场面,术士没有抵抗太久便败下阵来。

  决胜局在“近墨者黑”牧师和“让我们炸翻天”术士之间展开。术士前期通过“粗俗的矮劣恶魔”获得场面主动,但牧师随后通过一张“神圣新星”瓦解了术士的大军。局面进入后期,术士渐渐丢掉了场面,最后被牧师的“摩天龙”打败。

  在撕卡环节里,“让我们炸翻天”失去了“末日守卫”,被塞入了一张“黑沼枭兽”。“近墨者黑”战队则被撕掉了“凯雷塞斯王子”,被塞了一张“报警机器人”。

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  在第三轮中,“天选之嘴2.0战队”以3:1战胜了“让我们炸翻天”战队,两轮全胜晋级形势大好。随后他们被撕掉“小型法术翡翠”,强塞入了“邪骨骷髅”,而“让我们炸翻天”被撕“焦油爬行者”,同样被塞入了一张“邪骨骷髅”。

  第四轮在“近墨者黑”与“球迷联盟”中展开,双方激战四局,最终“近墨者黑”3:1击败了“球迷联盟”。两轮全胜,获得了晋级的希望。

  天选之嘴2.03:2 近墨者黑

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  第五轮前的撕卡环节中,“球迷联盟”战队被“让我们炸翻天”撕掉了“石丘防御者”,被塞入“黑沼枭兽”,而“近墨者黑”战队被“天选之嘴2.0”撕掉了“菌菇术士”同样被塞入一张“黑沼枭兽”。

  第一局“天选之嘴2.0”选择了猎人对战“近墨者黑”的牧师。牧师前期一直被猎人死死压制,但并没有给牧师造成太多致命的攻击。随后牧师通过“石丘防御者”找到一张“黑曜石雕像”,猎人竟没有手段能快速解掉,最终被牧师扭转了局面,回血翻盘。

  第二局“天选之嘴2.0” 猎人对战“近墨者黑”法师。猎人起手就抓到了传说武器“伦鲁迪洛尔”,而法师这边的牌组为奥秘法,且随从质量不高,无法顺畅的解掉猎人源源不断的随从,最后选择投降认输。

  第三局在“天选之嘴2.0”的术士和“近墨者黑”的法师之间展开。法师前期依靠“法力浮龙”抢到主动权,随后上场的3个巫师学徒配合法术将术士的血量压到了10点以下。最后通过菌菇术士来强化欢乐的发明家召唤出来的两个圣盾嘲讽机械给予对手致命一击,获得胜利。

  第四局是一场法师的内战。“近墨者黑”利用两张“法力浮龙”在前期便站稳了脚跟。最后利用“法术雕文”找到的“炎爆术”实现斩杀,拿到了一分。

  决胜局则是“天选之嘴2.0”的法师迎战“近墨者黑”的潜行者。法师依靠丰富的解场手段,比如“迸射流星”配合两个“星界密使”的高伤害,让潜行者迟迟无法打开局面。随后潜行者虽然通过“幻觉”找到了法师的职业牌“冰霜女巫吉安娜”,但并不能给与太多帮助。法师则使用观星者露娜拿到了“大法师安东尼达斯”,并使用两张“奥术飞弹”之后得到两张“火球术”。此时潜行者虽然变身成“冰霜女巫吉安娜”但依旧于事无补。最终选择认输。

  这样一来,“天选之嘴2.0”便以小组第一的成绩晋级,“近墨者黑”也成功在积分优势下晋级八强。第六轮对局中“球迷联盟”3:0非常迅速的击败了“让我们炸翻天”战队。不过两支队伍都没有晋级的希望。

炉石双人现开赛疯狂的实验篇 首日回顾

 

  遭遇淘汰的“球迷联盟”和“让我们炸翻天”接受了自制药剂的惩罚,不过也成为了首批获得礼物的选手们。李博抽中毕游侠送出的健康手环一对;毕游侠抽到了狗贼送出的太阳系行星样式宝石一套。狗贼获得了板娘送出的一套纪念币;岛猫则拿到的是千雪送出的mini红白机一套。

  8月12日16点,让我们继续关注双人现开赛“疯狂实验篇”B组的精彩角逐!为你喜欢的队伍加油助威吧!

把这篇文章分享到: