您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

暴雪游戏铁人五项第2季第3集 周五播出

2018-7-24 18:43:04 作者:官方 来源:官方

暴雪游戏铁人五项第2季第3集 周五播出

  《暴雪游戏铁人第五项》第二季第三集将于7月27日20:00播出,二龙战队和infi战队将展开对决。《星际争霸Ⅱ》项目中“毒奶”二龙实力硬刚顶级选手IA,他们会携手上演一场怎样的新老对决?《风暴英雄》项目阵营对战,自信爆棚的二龙战队主动让出了暗黑阵营,这个决定回带来怎样的结果?究竟第三集节目会有怎样的精彩呢?我们一同期待!

  暴雪游戏1号频道 — 斗鱼:525207;熊猫:1631631; 虎牙:1584989003; 战旗:16301;CC:163001;

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

  上集回顾

暴雪游戏铁人五项第2季第3集 周五播出

  在第二集节目中,小闲战队和F91战队展开了精彩的对抗。小闲战队中的小闲和Time让这支队伍在《星际争霸Ⅱ》项目中拥有了很强的竞争力,且在《守望先锋》中拥有顶尖实力的小伟也让小闲战队多了一份夺冠的潜力。F91战队的NOVA和Q酱则让他们 在《风暴英雄》中具备了超强统治力,双方凭借各自优势对局战成了4:4,迎来首场终极Battle战,在Battle战《星际争霸Ⅱ》中,小闲队在一度要输掉比赛的情况下,依靠Time的耐心和技巧,一点点扳回局势,最终取胜。

暴雪游戏铁人五项第2季第3集 周五播出

  小闲战队开局便在《守望先锋》及《魔兽争霸Ⅲ》中取得巨大优势,好在F91战队在《炉石传说》项目中止住颓势。在《风暴英雄》常规对战前,F91战队中的Nova自信爆棚,而比赛中,Nova也确实展现了自己非凡的战斗力,全场给对方带来很大压力,导致小闲战队整体等级遭到压制,最后Nova帮助F91战队取得关键一分。

暴雪游戏铁人五项第2季第3集 周五播出

  在本场的《守望先锋》夺旗赛中,国服第一的小伟变身“末日铁拳”本拳,多次找到完美角度,一拳KO掉F91战队的麦克雷和卢西奥。最终小闲战队凭借小伟的超强发挥5:1战胜了F91。

暴雪游戏铁人五项第2季第3集 周五播出

  《暴雪游戏铁人第五项》第二季迎来首次终极死斗battle战,上演了铁五史上最精彩的《星际争霸Ⅱ》对战,在比赛前期在F91战队取得优势的情况下,TIME保持着耐心,一边骚扰一边运营,将比赛拖入后期。比赛逐渐进入小闲战队的节奏,F91战队Shana的兵种更是被TIME克制。小闲战队最终在这场高水平的较量中取胜,获得了本场比赛的冠军。

把这篇文章分享到: