您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

排名对战七月份奖励卡背出炉 光铸军团

2018-7-5 23:02:35 作者:官方 来源:官方

排名对战七月份奖励卡背出炉 光铸军团

  《炉石传说》2018年七月对战赛季已经打响——而我们又将为大家带来新的卡牌背面图案!

排名对战七月份奖励卡背出炉 光铸军团

  准备好挺身而出,为正义而战了吗?拿起武器,穿上盔甲——神圣的使命在召唤你!圣光虽然被遮蔽在女巫森林的阴霾之外,但现在是时候拨云见日了!在《炉石传说》七月排名对战赛季让你的敌人乖乖就范,“光铸军团”卡背图案就会属于你!

  新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战的标准或狂野模式下赢得5场对战,你就能够将光铸军团卡背加入收藏。它将在七月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

  排名对战奖励宝箱的品质会根据你在赛季中所取得的最好成绩而定。奖励宝箱内可能包含赛季主题卡背、奥术之尘以及金卡。无论是通过标准模式还是狂野模式的排名,都可获得奖励宝箱。奖励宝箱会根据你在上述两种模式中的排位等级而定,且每个赛季只会发放一次。

排名对战七月份奖励卡背出炉 光铸军团

  请注意:你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季开始时就将获得更高的天梯等级。在排名对战赛季结束后,你的新赛季排名会以上赛季达到的最高排名为基准下调4个等级。如果你成功达到了传说等级,你就会被重置到4级。

  在这个七月,将你的信念灌注在卡背中,向你的对手施以正义的制裁吧!

把这篇文章分享到: