您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

《炉石传说》炉边闲谈 2018年6月28日

2018-6-29 16:19:30 作者:官方 来源:官方

《炉石传说》炉边闲谈 2018年6月28日

 

  你有没有想过,酒馆紧闭的门后藏着些什么呢?除了艾娃和伙伴们的日常生活以外,《炉石传说》的开发团队还致力于大量的任务,旨在更好地呈现这款为你所知和热爱的游戏。更重要的是,我们也乐于花时间去了解玩家社群每天提出的各种不同的问题。

  欢迎来到《炉石传说》炉边闲谈,我们将在这里与大家分享一些玩家们提出的问题!

  有关于新表情或自定义表情的开发计划吗?

  我们为一些游戏活动添加了特殊的英雄表情,比如去年火焰节的烟花表情,还有最近更新的镜像问候。我们还想继续下去!但我们并不想改变基础表情。

  对于未来的游戏模式有什么新消息吗?比如合作模式或者多人游戏功能,2对2,2对电脑,等等?

  我们一直在乱斗模式中尝试不同的游戏模式,并计划在未来的某个时间里继续这些试验。对于我们来说,最大的挑战是搞清楚这些游戏形式的有趣之处。我们的诸多狂野设想中仅有少数通过了玩家的考验,但这些点子都成了最受欢迎的游戏内容。另外,请大家不要忘记即将上线的锦标赛模式——和一群朋友一起使用多样的套牌进行在线锦标赛,这个主意我们非常喜欢。

  你们会考虑更多随从类型吗?比如狗头人或者幽灵?

  我们有不少优秀的主题套牌是围绕着随从类型来组建的。元素套牌、鱼人套牌、机械套牌等等,对于喜欢套路的人来说都是很好的思路。但是,过多的随从类型可能导致混乱,比如一张牌可能看上去会有多种类型。如果你看到一个戴着眼罩的恶魔,你觉得他应该是海盗还是恶魔呢?一头长得像熊的机械呢?到底算是野兽还是机械?我们遇到过许多这样的问题,如果我们增加更多的随从类型,这样的问题会越来越多。我们以前想过要增加随从类型,比如在设计“上古之神的低语”的克苏恩时就测试过“狂热信徒”这一随从类型,但是目前来说我们对此还没有确定的计划。

  今天的炉边闲谈就到这里,我们下期再见!如果你有希望得到解答的问题,也请回帖告诉我们。

把这篇文章分享到: