您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

炉边闲谈 天梯中针对新玩家或将有改动

2018-6-22 23:38:47 作者:官方 来源:官方

炉边闲谈 天梯中针对新玩家或将有改动

 

  你有没有想过,酒馆紧闭的门后藏着些什么呢?除了艾娃和伙伴们的日常生活以外,《炉石传说》的开发团队还致力于大量的任务,旨在更好地呈现这款为你所知和热爱的游戏。更重要的是,我们也乐于花时间去了解玩家社群每天提出的各种不同的问题。

  欢迎来到《炉石传说》炉边闲谈,我们将在这里与大家分享一些玩家们提出的问题!

  在每个职业中都获得金色英雄的玩家有没有额外奖励?

  通常来讲,在添加新功能或额外奖励的时候,我们希望至少10%的玩家可以获得这项奖励。目前只有极少数的玩家获得了9个金色英雄头像,我们认为这项成绩本身就已经非常厉害了。

  是否有打算为新玩家的体验作出什么改动吗?

  我们计划对天梯进行一些小幅改动,尤其是针对第一次进入游戏的新玩家。这次改动将在25级之外新增几个等级,让新玩家可以在面对老玩家之前先行体验游戏内容。这些等级排名只会上升不会下降,所以即使输了也没有关系。

  开发团队对替换卡牌插图或重制之前的卡牌有什么想法?

  我们会尽量避免替换卡牌插图,因为玩家们主要通过插图来辨认卡牌,并立即明白卡牌的作用。我们非常重视良好的游戏体验,所以我们不会为单张卡牌添加多张插图。

  我们之前讨论过卡牌重制的事情,这件事必须要三思而后行。近期来看,我们还没有这方面的具体计划。

  今天的炉边闲谈就到这里,我们下期再见!如果你有希望得到解答的问题,也请回帖告诉我们。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: