您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

时间已确定 4月13日正式开放女巫森林

2018-4-7 23:47:38 作者:官方 来源:官方

时间已确定 4月13日正式开放女巫森林

 

  吉尔尼斯的城墙曾一度被四处蔓延的古老森林包围着,那里黑暗蔓延、危机四伏。虽然森林阴森恐怖,但是吉尔尼斯的居民也并非常人——他们无所畏惧地在森林里游荡、狩猎。

  不过,那是邪恶在森林深处泛滥前的事了……在女巫森林被诅咒之前!

  阴影蔽日,黯淡无光,扭曲的枝杈把贪婪的魔爪伸向过路的人们。惊恐的路人时常在迷雾中瞥见闪烁着诡异光芒的畸形黑影。甚至有传言说在巫术时刻临近时,看到有可怕的身影在狭窄的街巷和氤氲的街头出没。

  一些有勇无谋的旅行者在日落之后翻到城墙外想一探究竟,但永远地消失在了森林之中,再也没回来。没人能从巫师森林里活着回来!

  自4月13日起,加入吉尔尼斯最最勇敢的怪物猎人团队,前往《炉石传说》新扩展包“女巫森林”追寻哈加莎的踪迹吧!

  自“女巫森林”发布之日起,限时免费活动等你来!登录即可免费领取3包卡牌包和1张随机传说卡牌!

  时间所剩无几,抓紧时间抢购!现在预购“女巫森林”奥术之尘礼包即可获得50点奥术之尘,并获赠50包“女巫森林”卡牌包、1张“黑暗森林”卡背以及额外的20包“女巫森林”卡牌包。

时间已确定 4月13日正式开放女巫森林

 

  完成预购即可获得“黑暗森林”卡背和总计70包全新卡牌包。在“女巫森林”扩展包正式上线之后,你才可以将这些卡牌包打开。

把这篇文章分享到: