您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

石家庄黄金赛落幕 风华绝代皮小丘夺冠

2018-4-3 22:47:27 作者:官方 来源:官方

石家庄黄金赛落幕 风华绝代皮小丘夺冠

  2018《炉石传说》黄金公开赛石家庄站于4月1日晚圆满落幕。经过三天的精彩对抗,风华绝代丨皮小丘一路击败众多好手,并于决赛中在落后两局的情况下完成逆转,捧起了属于自己的冠军奖杯。CC直播丶黑哥获得了本次比赛的亚军,咯小噔、达尔分获三四名。

石家庄黄金赛落幕 风华绝代皮小丘夺冠

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

  比赛回顾

石家庄黄金赛落幕 风华绝代皮小丘夺冠

  半决赛 咯小噔 0:3 CC直播丶黑哥

  首局牧师内战,双方都带了心灵之火伺机斩杀对手,CC直播丶黑哥在9费回合仅剩3血,但他利用宴会牧师回复了血量,咯小噔这边手牌数量渐落下风,CC直播丶黑哥后期还拥有伊瑟拉压场,取得开门红。第二局CC直播丶黑哥使用鱼人体系圣骑士挑战咯小噔的牧师,圣骑士4费回合的一波铺场被牧师的破晓之龙化解,但圣骑士依然靠着源源不断的攻势帮助CC直播丶黑哥再取一分。第三局CC直播丶黑哥使用术士迎战咯小噔的法师,术士5费就有虚空领主强力站场,法师已无法依靠随从对术士英雄造成伤害,术士顺利拿下第三局, CC直播丶黑哥轻松战胜咯小噔进入决赛。

  决赛 CC直播丶黑哥 2:3 风华绝代丨皮小丘

  第一局 CC直播丶黑哥使用牧师迎战风华决赛丨皮小丘的鱼人圣骑士,开场牧师手握两张破晓之龙,圣骑士根本没有站场机会,9费回合牧师便劝退了圣骑士。第二局术士内战, CC直播丶黑哥使用的食肉魔块体系术士面对风华绝代丨皮小丘的动物园术士, CC直播丶黑哥在6费回合就有三个虚空领主站场,风华绝代丨皮小丘果断选择认输。第三局背水一战的风华绝代丨皮小丘继续使用动物园术士, CC直播丶黑哥这里则是鱼人体系圣骑士,双方都拥有不错的开局,术士4费打出魔瘾结晶者占据主动,5费建立起绝对优势,6费劝退圣骑士,风华绝代丨皮小丘扳回一局。第四局圣骑士内战,4费回合风华绝代丨皮小丘已经有5个鱼人站场,6费回合空场的CC直播丶黑哥无力回天,无奈选择认输,2:2风华绝代丨皮小丘顽强地扳平比分。决胜局比赛,圣骑士对上牧师,2费双方各站两个随从,3费回合圣骑士依靠鱼人领军发动了攻势,牧师则依靠焦油爬行者来挡住对方前进的势头。牧师在关键回合抽到琥口脱险发现了巫妖王帮助其再次抵挡了圣骑士的输出,并最终拿下了决胜局,风华绝代丨皮小丘连扳三局逆转夺冠!

  赛后,网易暴雪合作部总经理魏恺先生为冠军颁发了奖杯及奖金。

石家庄黄金赛落幕 风华绝代皮小丘夺冠

  愚人节表演赛的决赛在雪妍组和白泽组之间展开,首局术士内战,雪妍组7费就将对手压至6血,白泽组不得不选择认输。第二局白泽组换上法师,雪妍组拿出了圣骑士,依靠法师强大的死亡骑士,白泽组扳回一局。决胜局比赛白泽组牧师迎战雪妍组的德鲁伊,最终牧师战胜德鲁伊,白泽组在先失一局情况下完成逆转取得胜利,白泽组获得了本次愚人节表演赛的冠军。

  在决赛日的知石大会中,有一名幸运观众在挑战石家庄站站长啦啦啦的过程中连续答对两题将奖励累加到360包之多。除此之外,黄金777大PK和谁是老瞎眼等环节也给现场观众带来许多的欢笑。

  至此,为期三天的《炉石传说》黄金公开赛石家庄站已全部结束,我们下一站再见!

把这篇文章分享到: