您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

黄金世俱杯小组赛最后一轮 已打响

2017-12-4 22:59:13 作者:官方 来源:官方

黄金世俱杯小组赛最后一轮 今日已打响

  在12月2日进行的2017黄金世俱杯《炉石传说》项目小组赛第六轮比赛中,RNG以 3:2 的比分击败了TSM,提前锁定了胜者组名额。Alliance则在被对手Evolution先得两分的情况下,依靠Orange的精彩发挥连追三分,完成逆转。OM同样在比赛中贡献了出色的表现,以 3:1 的比分击败了Planet Odd。最后Celestial以 3:2 的比分击败LF,取得了四连胜。

  12月3日11:00,我们将迎来2017黄金世俱杯《炉石传说》项目小组赛最后一轮的对抗,这一天的每一场比赛都将对排行榜上的最终排名产生影响,相信每一支队伍都会倾尽全力。首场比赛,Celestial将与RNG围绕积分榜榜首的位置展开角逐。Planet Odd与LF也将为了进入排行榜前四名的机会拼力厮杀。紧接着Evolution将会与OM交手。而小组赛最后一场比赛将发生在TSM与Alliance之间,这场比赛的结果将很有可能决定他们谁能进入淘汰赛阶段的胜者组。

黄金世俱杯小组赛最后一轮 今日已打响

  黄金世俱杯的精彩赛事将在各大直播平台的暴雪游戏1号频道播出,相关地址如下,欢迎您的收看:

  暴雪游戏1号频道 — 熊猫:1631631; 斗鱼:525207;战旗:99109;CC:215877252;

  错过直播的玩家朋友们,还可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“网易暴雪电竞赛事”视频账号等方式观看赛事录像。

  比赛回顾

黄金世俱杯小组赛最后一轮 今日已打响

  TSM 2:3 RNG

黄金世俱杯小组赛最后一轮 今日已打响

  RNG本轮与TSM鏖战5局,最终取胜,六轮战罢以5胜1负的战绩高居积分榜首。

  第一局TSM战队的Purple使用术士击败了RNG战队BaiZe的法师,取得开门红。第二局RNG的Leaoh使用战士顶住了术士的铺场压力,在完成任务后依靠英雄技能优势拿下了比赛。之后TSM派出DocPwn,他的圣骑士在击败Leaoh的战士之后败给了RNG的Kylins,双方战成2:2平。决胜局比赛,潜行者内战,由Kylins对抗Cydonia,Cydonia十分自信地在起手留下了邪脊吞噬者,结果十分卡手,Kylins前期疯狂铺场,5费已经取得巨大优势,最终Kylins以一个两连胜帮助队伍逆转了比赛, RNG击败TSM取得小组赛第五胜。

  Alliance 3:2 Evolution

黄金世俱杯小组赛最后一轮 今日已打响

  在第五轮首尝败绩的Evolution本轮迎战Alliance,本场比赛的主角是Orange,他在Alliance落后2个小分的逆境下,上演绝地翻盘,用牧师连胜三局帮助队伍取得了宝贵的胜利。

  Evolution首发Pavel,Pavel的术士十分强势,依靠超快铺场速度带来的攻势连下两城,帮助Evolution取得2:0领先。第三局Pavel的术士开局依旧十分顺利,但Orange的牧师利用充足的法术化解了术士的场面,势如破竹的Pavel终于倒在了Orange的牧师面前。

  第四局Orange的牧师面对Fr0zen的萨满祭司,萨满祭司前中期不断给牧师施压,牧师的解场法术迟迟未至,直到9费牧师还有17血时,才利用龙息药水清光了萨满祭司的场面,并扭转了局势,2:2,Orange帮助Alliance扳平了比分。决胜局在Alliance的Orange和Evolution的Old Boy之间进行,Old Boy使用潜行者挑战Orange的牧师,但没有在前期打出预想中的进攻节奏,比赛进入到中期消耗战阶段以后牧师的优势明显,最终Orange击败Old Boy,帮助Alliance以3:2的比分逆转取胜。

  OM 3:1 Planet Odd

黄金世俱杯小组赛最后一轮 今日已打响

  暂时处于积分榜末尾的OM本轮挑战Planet Odd,后者前五轮取得2胜3负的战绩。第一局OM战队XHope的法师,Plane Odd则由Hoej率先登场,Hoej使用圣骑士。双方陷入漫长的拉锯战,圣骑士自知要被法师斩杀,利用以眼还眼将比赛拖成平局。双方一局战罢,两队比分来到1:1。第二局Trunks使用潜行者对上Surrender的法师,潜行者前期不断抢血,法师却没有摸到寒冰屏障,潜行者在9费回合完成斩杀, Trunks的潜行者取得胜利。第三局,Planet Odd最后一名选手Xixo带着他的战士出场,Trunks的潜行者2费拍下凯雷塞斯王子使其随从质量占据优势,7费回合场攻就高达16点,Xixo的战士最终没能抵挡住潜行者的攻势,Trunks连下两城帮助OM击败Planet Odd取得小组赛第二场胜利。

  LF 2:3 Celestial

黄金世俱杯小组赛最后一轮 今日已打响

  LF战队本轮迎战Celestial,后者已经取得三连胜,势头正猛。两支队伍苦战5局,最终Celestial险胜,取得小组赛四连胜。

  第一局LF的LvGe使用法师迎战Celestial小鱼鱼大仙人的圣骑士,尽管法师利用一些法术化解了圣骑士的首轮铺场,但圣骑士很快再次铺开场面并顺利地完成斩杀。第二局LF的Lovelychook带上他的战士挑战小鱼鱼大仙人的圣骑士,圣骑士一度占据场面主动,但战士凭借一张绝命乱斗扭转局面,小鱼鱼大仙人的圣骑士最终败下阵来。第三局Celestial派上Mitsuhide,他使用术士应对Lovelychook的战士,术士2费回合拍下的凯雷塞斯王子大大提升了术士的随从质量,虽然战士利用鱼死网破化解了术士一波场面,但术士很快又铺出了更多随从。尽管绝命乱斗再次清理了术士的场面,但战士前期掉血太多最终还是被术士连续摸到的灵魂之火和末日守卫击杀。2:1,Celestial再次取得领先。第四局,LF仅剩下Dogggg,他使用萨满祭司挑战Mitsuhide的术士,铺场顺利的萨满祭司开局占据主动,术士很难返场,在萨满祭司打出异变之后术士劣势更大,最终输掉本局,比赛被拖入决胜局。

  第五局比赛,Tom60229使用战士挑战对手的萨满祭司, 萨满祭司5费准时变身死亡骑士试图依靠进化随从积累场面优势,但此时萨满祭司的随从过少,后期能力远不如战士,战士变身死亡骑士后几回合内萨满祭司便选择认输。3:2,Tom60229再次帮助Celestial取得胜利。

  12月3日11:00,我们将继续迎来2017黄金世俱杯《炉石传说》项目小组赛第七轮的角逐,让我们继续关注直播,为选手们加油。

把这篇文章分享到: