您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

黄金世俱杯 炉石参赛俱乐部RNG小专访

2017-12-4 22:56:35 作者:官方 来源:官方

黄金世俱杯 炉石参赛俱乐部RNG小专访

  2017黄金世俱杯《炉石传说》项目小组赛阶段的比赛进行过半,已经取得四连胜并在每一场比赛中都上演以一敌三好戏的Evolution在12月1日与RNG的对抗中终于首尝败绩,不败金身被破。一直以来表现优异的RNG借此机会跃居积分榜首,朝着胜者组又进一步。赛后,我们采访到了RNG的队员们,一起来看看他们是如何看待迄今为止的表现的吧。

黄金世俱杯 炉石参赛俱乐部RNG小专访

  BaiZe是国内最优秀的《炉石传说》职业选手之一,更是首位杀入世锦赛的女选手,在各大赛事中均有亮眼表现的她积累了不少人气。Kylins的职业之路始于黄金公开赛,在2016年黄金公开赛专业组的比赛中,Kylins一举夺冠,从此开始自己在职业道路上的不断追求。Leaoh的经历则要更曲折一些,数次与关键赛事擦肩而过之后,他终于在今年的黄金超级联赛上展现了自己的实力,并拿下了亚军。

黄金世俱杯 炉石参赛俱乐部RNG小专访

  聊到与Evolution的那场关键对决,BaiZe表示有一些小小的遗憾。曾在世锦赛夏季赛上与Pavel有过交手的BaiZe,非常期待能在黄金世俱杯上使用自己擅长的术士,与其再次一决高下。但BaiZe在比赛时的身体状态并不是很好,运气也非常一般,遗憾地输掉了这场术士内战。在赛后复盘时,BaiZe仍在考虑取胜的可能。BaiZe对自己的术士非常有自信“我这套牌很快,不太会卡手,比起常用的构筑,更适合打快攻内战”。因为目前的优秀成绩,RNG有很大机会与Evolution在淘汰赛阶段再次交手,BaiZe也对此充满了期待。聊到接下来的目标,BaiZe说道:“希望淘汰赛发挥得好一点,即使不拿冠军,也别上来就连败两场,浪费了我们小组赛的努力!”

黄金世俱杯 炉石参赛俱乐部RNG小专访

  RNG是目前成绩最好的中国队伍,这与不少人赛前的设想可能有些出入。聊到现在取得的成绩,Kylins表示“从历史成绩和国际大赛经验上来说,RNG可能不具备任何优势,但队员们在线下基地一同训练,做了许多套牌上的准备和练习,而这些无疑会在很大程度上影响比赛的结果。”在与Evolution对抗的前夜,RNG的队员们在练习室待到很晚,研习对手的比赛录像,并讨论出阵的策略。“能取得现在的成绩不能说是意料之中,但可以说得上是付出的努力得到了回报” Kylins总结道。

黄金世俱杯 炉石参赛俱乐部RNG小专访

  除去刻苦的练习,RNG还有一件取胜的法宝——信任队友。Kylins和Leaoh都认为BaiZe对自己的术士套牌很有心得,于是他们也非常放心让她在最考验基本功的内战时上场。在前两轮比赛中,BaiZe果然也赢下了关键的对局。在如此的气氛下,几位队员能在自己擅长的套牌上投入更多精力,队伍整体的实力自然也变得更强了。

黄金世俱杯 炉石参赛俱乐部RNG小专访

  最后,选手们聊到了对于接下来淘汰赛阶段的展望。Kylins说:“定一个正常目标,希望能在胜者组赢至少一场”,而Leaoh的回答更为干脆“K神(Kylins)说了算”。

  小组赛还在继续,RNG的征程仍未结束,预祝他们和其他中国战队均能取得优异成绩!

把这篇文章分享到: