您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

炉边闲谈 狗头人与地下世界地下城冒险

2017-11-27 22:13:26 作者:官方 来源:官方

炉边闲谈 狗头人与地下世界地下城冒险

 

  与《炉石传说》任务设计师Dave Kosak面对面,了解更多“狗头人与地下世界”最新单人地下城冒险任务的开发细节。

  什么是地下城冒险?

  地下城冒险是单人模式下的“地宫类探险”游戏,玩法新奇刺激。在该模式中,你将与首领进行殊死搏斗,获取丰厚奖励,并组建一副名副其实的强力套牌!

  地下城冒险开始后,你将选择一名英雄,然后获得由十张卡牌组成的基础套牌。你需要用这些卡牌击退8次敌袭(你可以从48名备选首领中随机选择对手)。敌人会越来越强大,而你必须战胜他们才能成功完成冒险。

炉边闲谈 狗头人与地下世界地下城冒险

 

  当然,基础套牌可能足以让你轻松击败第一个对手。但如果想要完成全部冒险,你必须提升自己的实力。每击败一个敌人,你就有机会获得三张适合所选英雄的卡牌来“升级”地下城冒险套牌。此外,你偶尔还能有机会获得一张极其强力的宝藏牌(三选一)。宝藏牌是一种不可收集卡牌,并专为此模式定制,因为这种卡牌对于日常对战来说过于强大了。

  你必须依靠这些卡牌的强大力量并配合自己的聪明才智来击败敌人——因为战斗难度较高。每场战斗都有自己的险要之处。如果在其中一场失利,“死亡”将切实降临,你必须用全新的套牌开始新一轮的冒险!

  如果你能用全部九个职业完成地下城冒险(绝非易事),你将获得一张“蜡烛之王”卡牌背面图案。

炉边闲谈 狗头人与地下世界地下城冒险

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: