您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

黄金超级联赛秋季赛 正式打响决战

2017-11-12 20:57:27 作者:官方 来源:官方

黄金超级联赛秋季赛 今日正式打响决战

 

  2017《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛8强阶段的比赛于11月10日18:00准时打响,OMBetray和OmegaZero取得两连胜会师胜者组决赛,RNGSleeping与RNGLeaoh则从败者组中拼杀而出。这四位选手将角逐本次秋季赛的冠军宝座,以及参加《炉石传说》世界锦标赛总决赛的名额。

黄金超级联赛秋季赛 今日正式打响决战

 

  11月11日18:00,黄金超级联赛秋季赛的最终决战就将打响,让我们一同关注各大直播平台暴雪游戏频道,见证冠军诞生。

  赛事回顾

  胜者组第一轮 - RNGSleeping 3:1 RNGLeaoh

  RNGSleeping的牧师被禁用,RNGLeaoh的潜行者被禁用。RNGSleeping用术士拿下首局,第二局他的潜行者在3费回合造出8-8的艾德温•范克里夫,6费回合便击杀了RNGLeaoh的法师。第三局RNGLeaoh拿下德鲁伊内战扳回一局。第四局RNGSleeping的德鲁伊迎战对手的任务法师,德鲁伊在法师8费回合就已经有18点场攻,在打破法师的寒冰屏障后成功拿下该局。

  胜者组第二轮 - OMSparkling 0:3 OMBetray

  OMSparkling的萨满祭司被禁用,OMBetray的潜行者被禁用。首局OMSparkling使用潜行者对阵OMBetray的术士,术士前期铺场抢血最后依靠灵魂之火完成斩杀。第二局OMSparkling继续使用潜行者,OMBetray换上了德鲁伊,前中期双方旗鼓相当,德鲁伊10费打出终极感染取得巨大优势,OMBetray再下一城。OMSparkling在第三局继续使用潜行者,而OMBetray拿出了一套比赛中并不常见的牧师,牧师打出了惊人的输出,很快就解决了战斗。3:0,OMBetray取得胜利进入了胜者组决赛。

  败者组第二轮 - OMSparekling 2:3 RNGLeaoh

  OMSparekling德鲁伊被禁用,RNGLeaoh的潜行者被禁用。第一局OMSparekling使用潜行者挑战RNGLeaoh的任务法师,潜行者将法师打至2血破了寒冰屏障,法师用阿莱克丝塔萨将血量抬到15,之后用暴风雪和末日预言者控住了场面,法师最后依靠技能击杀了潜行者。第二局OMSparekling换上术士,面对RNGLeaoh的牧师,术士的前期铺场并不顺利,直到8费回合,术士才算占据场面主动,并最终拿下比赛。第三局RNGLeaoh使用德鲁伊迎战OMSparekling的宇宙牧师,德鲁伊在后期依靠青玉魔像积累起场面优势,牧师则在摸到暗影收割者安度因之后扭转了局面。德鲁伊后期手牌欠缺,牧师精神控制了德鲁伊一个超大的青玉魔像取得了胜利,OMSparekling反超了比分。第四局RNGLeaoh用牧师击败了OMSparekling的潜行者。比赛来到决胜局,潜行者对阵德鲁伊,德鲁伊变身之后展现了强大的抗压能力,最终在被动局面下完成逆转,3:2,RNGLeaoh进入下一轮。

  败者组第二轮 - 熊猫丶彪哥 0:3 RNGSleeping

  熊猫丶彪哥的牧师被禁用,RNGSleeping的潜行者被禁用。首局熊猫丶彪哥使用潜行者迎战RNGSleeping的德鲁伊,德鲁伊7费回合就被潜行者打至2血,但潜行者此时已经打空了手牌,8费回合也没有摸到伤害,德鲁伊在变身死亡骑士后劝退了对手。第二局,熊猫丶彪哥的潜行者不敌RNGSleeping的牧师,再次败下阵来。第三局熊猫丶彪哥的潜行者在对手的术士面前仍未取得优势,最终被三关,RNGSleeping进入下一轮。

  至此,本次秋季赛的4强选手已全部产生,他们分别是:OMBetray、OmegaZero、RNGSleeping和RNGLeaoh。究竟参加《炉石传说》世界锦标赛总决赛的名额花落谁家,我们拭目以待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: