您现在的位置:炉石传说 >> 新闻资讯 >> 官网新闻

黄金超级联赛秋季赛 16强第一轮淘汰赛

2017-11-10 22:36:43 作者:官方 来源:官方

黄金超级联赛秋季赛 16强第一轮淘汰赛

  2017《炉石传说》黄金超级联赛秋季赛16进8阶段A-B组的比赛于11月8日顺利进行。经过精彩的角逐,NewbeeNaiGod、OMJianMo、OmegaZero和OMBetray率先杀入8强。

  11月9日18:00,16进8阶段C-D组的比赛将继续进行,届时8强名单将全部产生。欢迎大家通过各大直播平台暴雪游戏频道收看精彩赛事直播。

  赛事回顾

黄金超级联赛秋季赛 16强第一轮淘汰赛

  A组胜者组决赛 琛哥哥 1:3 NewbeeNaiGod

  琛哥哥的牧师被禁用,NewbeeNaiGod的圣骑士被禁用。首局琛哥哥的圣骑士攻势凶猛,前中期就给牧师制造了不小的伤害,待NewbeeNaiGod的牧师抓齐关键卡牌时,已经进入了对手的斩杀范围,琛哥哥先下一局。

  第二局德鲁伊内战,NewbeeNaiGod的青玉体系成长顺利,很快拿下了比赛。第三局琛哥哥的牧师对抗NewbeeNaiGod的法师,NewbeeNaiGod用各式法术化解了对手强大的攻势,并在最后关头用出了“无限火球”的组合技,再下一城。

  第四局NewbeeNaiGod的牧师非常谨慎地处理对手德鲁伊的随从,防止其占据过大的场面优势,在抓齐关键卡牌后,牧师转守为攻,并最终取得胜利。

  A组败者组决赛 琛哥哥 2:3 OMJianMo

  琛哥哥的圣骑士被禁用,OMJianMo的潜行者被禁用。第一局琛哥哥的宇宙牧师迎战OMJianMo的德鲁伊,德鲁伊较早地变身死亡骑士对牧师造成了很大的压力,但是德鲁伊更早进入疲劳,手牌中也没有高质量随从,牧师最终完成4血翻盘,1:0,琛哥哥取得开门红。

  第二局OMJianMo拿下德鲁伊内战。第三局琛哥哥使用萨满祭司对阵OMJianMo的猎人,猎人在6费回合清光了萨满祭司的场面并且有4随从站场,8费回合猎人就凭借超高场攻劝退了萨满祭司, OMJianMo反超比分。

  第四局OMJianMo使用牧师对阵琛哥哥的德鲁伊,德鲁伊该局十分顺利,牧师无力招架,双方再次战平;决胜局OMJianMo顶住压力取得胜利,最终以3:2的比分击败琛哥哥进入8强。

黄金超级联赛秋季赛 16强第一轮淘汰赛

  B组胜者组决赛 OmegaZero 3:2 OMYuanSu

  OmegaZero的萨满祭司被禁用,OMYuanSu牧师被禁用。首局OmegaZero的牧师迟迟没能抓齐关键随从,在对方术士强势的铺场前败下阵来。第二局OmegaZero的德鲁伊在抗住前期的压力后,顺利将比赛带入自己的节奏,将比分扳平。

  OMYuanSu在接下来的潜行者内战中专注进攻,并再下一分。OmegaZero则在第四局比赛中,用牧师击败对手的德鲁伊还以颜色。决胜局OmegaZero的潜行者起手不错,相反OMYuanSu的德鲁伊则相当卡手,尽管德鲁伊一度依靠传播瘟疫追回一些场面,但在潜行者的攻势面前最终还是败下阵来,OmegaZero成功杀入8强。

  B组败者组决赛 OMBetary 3:1 OMYuansu

  首局术士内战,OMYuansu的随从依靠二王子Buff,身材上有明显优势,中后期站住场面顺利拿下。

  第二局OMbetray继续使用术士,面对OMYuansu的潜行者,术士前期低费随从较多,抢到了对手不少血量,并在10费回合变身死亡骑士,直接劝退了潜行者,双方战平。

  第三局OMBetray拿下德鲁伊内战,取得领先;之后OMBetray依靠牧师再下一城,以3:1的比分击败对手。

  11月9日18:00,我们将迎来16进8阶段C-D组的比赛,届时完整8强名单将会出炉,敬请期待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到: